Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Тамара Гетьман

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Начиналось в жизни все, как у всех детей в ту пору.

Закончила  школу, потом институт, стала инженером. Вышла замуж за офицера, своего одноклассника – Саньку.

В гарнизонах учились дружить, приобретали и теряли друзей, т.к. переезжали на тысячи км друг от друга. Без бабушек, далеко от дома родителей наших, родили и растили детей. Муж на чужбинах стал мне лучшим другом и заменил своим теплом, заботой всех родных. Это очень укрепило нашу семью.

Я – счастливая женщина, многодетная мама, счастлива в семейных отношениях  с мужем и  детьми, и с внуком!

Думаю, залогом этого было и то, что сама я выросла в чудесной большой семье, нас было пятеро детей. Мама и папа очень любили нас и являли нам пример прекрасных отношений ко всем: детям, соседям, особенно – к теще! Папа научил нас  глубокому почтению к старшим.

Мама – педагог, во всем – справедливость и любовь, мне это настолько передалось, что уже не могла жить без тех высоких принципов морали, которые были привиты с детства. И я с радостью понесла это знамя, но в реальной жизни не все так безоблачно, как в детстве.

В социуме самой не справиться было со многими вызовами в жизни, искала выход и нашла: непоколебимая вера в Бога. Он Источник энергии жизни, с Ним прошла сквозь все моменты и не потеряла радость жизни.

Наоборот!  Ненасытно с великой радостью и постоянно учусь сама,  чтобы  передавать непреходящие человеческие ценности, делиться настоящей жизнью и добротой сердца.

Более 20 лет являюсь общественным деятелем, тренером личностного развития.

Муж и дети всегда были членами  нашей волонтерской команды. Вместе с друзьями и учениками вели большую просветительскую, образовательную и благотворительную работу среди взрослых и детей.

Счастьем было видеть благодарные глаза особенных деток и их родных, для которых создавали творческие мастерские, кукольный театр,  палаточные лагеря на море. Ведь до этого они находились только дома, а оказались в веселом коллективе ровесников и заботливых вожатых, так основали ОО «Центр семьи «Территория счастья».

Дети наши выросли, у них – свои семьи теперь. Нас радуют вниманием, заботой  и своими успехами. Лучшие моменты, когда удается собраться всей семьей. Под гитару вместе  иногда грустим, вспоминая близких, кого уже нет с нами,  и много радуемся, веселимся, с верою и надеждой  в доброе будущее, ради которого все трудятся и живут.

Не перестаю учиться.  Уже совсем недавно – получила третье образование. Это чудо, имела честь быть в числе первых! В истории Украины состоялся первый выпуск магистров новой профессии  педагогов для высшей школы. В Университете при Академии педагогических наук Украины, я получила диплом по профессии, которой занималась практически полжизни: «Христианская педагогика». Это реформация в действии в стране, а в моей жизни – новый этап.

Мое хобби – книги. Читаю много и быстро, редактирую, корректирую. Мне приятно и радостно наблюдать процесс того, как  тексты становятся безупречными и благозвучными,  чтобы ласкать слух и насыщать душу читателя, способствовать развитию.

И пусть гармония, мир, любовь и совершенство приходят в жизнь всех, кто трудится над собой и стремится их достигать.

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!