International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Следуй за миром в своем сердце

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Джейн Хенсен

Мой отец был пастором, и, конечно, я очень любила его только потому, что он был моим отцом. Но также я очень уважала его за то, как он искал Бога, следовал за Ним, проповедовал и учил Слову Божьему. Он был великим мужем Божьим, и я любила слушать его.

Я помню, как однажды спросила отца: «Откуда ты знаешь, что находишься в воле Божьей? На что это похоже?» Вы когда-нибудь сталкивались с этим вопросом? Вы думали когда-то: «На своем ли я месте? Правильно ли я все делаю? Достаточно ли я делаю?» Я никогда не забуду его ответ. Это было так просто. Он сказал мне: «Следуй за миром в своем сердце».

Я хочу призвать вас сегодня, что бы вы ни проходили и какой выбор бы ни стоял перед вами, следуйте за миром в сердце.

Photo by Giulia Bertelli on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!
Джейн Хенсен Мой отец был пастором, и, конечно, я очень любила его только потому, что он был моим отцом. Но также я очень уважала его за то, как он искал Бога, следовал за Ним, проповедовал и учил Слову Божьему. Он был великим мужем Божьим, и...Следуй за миром в своем сердце