International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

10 советов по поиску жилья в Париже

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Вы впервые переезжаете в Париж? Поначалу поиск лучшего варианта жилья может быть сложным и ошеломляющим. Тем не менее, с помощью нескольких полезных советов и действий в правильном направлении ваши жилищные проблемы будут легко решены.

Мы в вашем распоряжении, чтобы дать вам 10 советов, как найти лучшее жилье в столице Франции.

1: Расставьте приоритеты в том, что вам нужно.

Вы должны расставить приоритеты в том, что вам нужно. При просмотре веб-сайтов обязательно используйте фильтры. Если вы хотите иметь двуспальную кровать, исключите все варианты односпальных кроватей с самого начала. Если вы не хотите делиться жильем, исключите также всех «соседей по комнате». Вы увидите, что количество вариантов начинает сокращаться, но это хорошо: вы можете сузить свой поиск.

2: Определитесь с ценой.

Прежде чем приступить к поиску жилья в Париже, обратите внимание на то, сколько вы готовы потратить и что можете себе позволить. Будьте готовы платить больше, но не тратьте время на просмотр комнат, которые вы просто не можете себе позволить.

3. Убедитесь, что ваши предпочтения соответствуют тому, что вы предполагаете делать в Париже.

Важно убедиться, что ваши условия жизни соответствуют той жизни, которой вы собираетесь жить. Например, если вы студент, который любит общаться и приглашать людей выпить, квартира-студия может подойти лучше, чем жить с работающим взрослым. Кроме того, если вы работаете рано утром, может быть разумно выбрать место как можно ближе к месту работы. Избегайте дальнейших разочарований, думая наперед.

париж
Photo by JOHN TOWNER on Unsplash

4: В каком районе вы хотите жить?

Город разделен на 20 округов, и каждый из них уникален. Париж в этом смысле вообще уникален. Вы можете провести много исследований, какие районы лучше всего соответствуют вашим потребностям. братите внимание, что в нумерации районов меньшие числа находятся в центре, а большие дальше. Потратьте время, чтобы узнать, какой район вас интересует больше всего, и сосредоточьтесь на поиске жилья именно там.

5: Лучшие сайты для поиска жилья.

Использование веб-сайта агентства по поиску жилья имеет свои преимущества и недостатки. Хотя агентское вознаграждение лежит на вас, вы можете поручить поиск профессионалам, которые уже помогли сотням таких же людей, как вы. Spotahome предоставляет видео и проверяет все квартиры перед их арендой, BeMyNest дает вам возможность жить во французской семье, в то время как Les Estudines специализируется на студенческих комнатах, а Lodgis предлагает более высококлассные варианты.

6: Используйте своих друзей и семью.

Безусловно, самый простой и безопасный способ найти жилье в Париже — это найти жилье через друзей и семью. Обязательно попросите их распространить информацию о том, что вы ищете жилье в Париже, и вы можете быть удивлены результатом. Многие парижане, желающие снять комнату, так же беспокоятся о том, чтобы найти подходящего человека, как и о том, чтобы найти подходящую комнату. Сарафанное радио всегда стоит попробовать.

7: Избегайте мошенничества.

Желание избежать мошенничества само собой разумеется. В Париже есть люди, которые хотят обмануть иностранцев, которые не знают всех тонкостей аренды жилья в городе. Будьте очень осторожны при отправке денег до прибытия и всегда ищите предыдущие отзывы или предыдущих гостей. Не бойтесь задавать неудобные вопросы, чтобы убедиться, что ваш арендодатель законен, в конечном итоге это того стоит.

8: Посетите жилье перед оплатой.

Верный способ узнать, подходит ли вам что-то или нет, — это увидеть это лично. В Интернете фотографии и ракурсы могут быть обманчивы. Кроме того, личное посещение дает вам возможность увидеть район, в котором он находится. Просьба французским друзьям предварительно посмотреть место, где вы собираетесь жить, также может сработать.

Париж
Photo by Saraleen Kng on Unsplash

9: В крайнем случае разберитесь с жильем, как только вы приедете.

Некоторые студенты фактически ждут прибытия в Париж, прежде чем искать дом. Заниматься поиском жилья так поздно не рекомендуется, но можно провести несколько недель в хостеле и посетить различные варианты в Париже уже по приезду.

10: Обратитесь за помощью к международному сообществу англоговорящих агентств!

В Speaking-Agency только в Париже работают сотни студентов и носителей английского языка. Став няней или учителем английского языка на неполный рабочий день, вы будете приглашены участвовать в ежемесячных общественных мероприятиях, станете частью эксклюзивной группы Facebook и встретитесь со многими людьми в Париже, такими же, как и вы.

Main photo by Alexander Kagan on Unsplash

Источник: Mômji

Перевод с французского: Татьяна Прийма

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!