International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Библейская надежда

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Билл Джонсон

Вас никогда не застигнет врасплох ситуация, если у вас есть надежда. Обстоятельства никогда не овладеют вами. Они никогда не будут контролировать вас. Это никогда не уничтожит вас, никогда не будет управлять вами.

Это никогда не изменит вас. Ни одна из этих вещей никогда не прозвучит и не повлияет на вашу душу, если вы сохраните надежду. И библейская надежда отличается от той надежды, которая существует в миру.

Надежда похожа на желание: «Я «надеюсь», что это произойдет». Но библейское слово для обозначения надежды — это радостное ожидание добра. Итак, библейская надежда — это наполненный верой момент радостного ожидания.

Вот что такое надежда. И поддерживайте это. Если у вас нет надежды, значит, вы не читали Его любовное письмо к вам. И если вы читаете это и не можете найти повода для надежды, то я не знаю, что вам еще сказать».

Photo by Marc-Olivier Jodoin on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!