International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

Вадим Капустин представил новый трек “Crazy Love”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Песня “Crazy Love” была написана Вадимом около 15-ти лет назад и совсем не потеряла актуальности. Она о силе безусловной любви Творца к человеку на примере аллегории романтической любви парня и девушки:

Вот эта любовь, которую я однажды пережил в своей жизни, она меня так коснулась, что мне захотелось в песни выразить её. Об этой сумасшедшей и безусловной любви, которой нас любит Создатель. Вот об этом песня.

Трек доступен на всех цифровых площадках: iTunes / Apple Music, Soundcloud, YouTube

Вадим Капустин, выступающий под псевдонимом Isaac Nightingale — частый музыкальный гость на презентациях крупных брендов, таких как BMW, Mersedes, Audi, Jaguar, Vacheron Constantin и многих других, а также на fashion-показах, таких как Неделя Моды в Москве.

Фирменный почерк артиста — кропотливая работа над звуком, прекрасные мелодии и мечтательный, пронизывающий вокал. Это качественная электронная поп-музыка, исполняемая на английском языке. Песни в исполнении Вадима можно услышать на радиостанциях по всему миру.

Вадим – четверть-финалист проекта «Голос 5» на Первом канале. Его музыка представлена на телевидении: песня “Nothing to decide” используется в сериале «Физрук» на ТНТ.

“Музыка – это моя страсть”. Интервью с Вадимом Капустиным

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!