Тамара Тарских: OLTREILTEATRO A.M.

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

От редакции: Доктор Тамара Тарских, креативный директор OLTREILTEATRO ARTISTS PROMOTION – агентства, которое специализируется на продвижении культуры и молодых талантов. Тамара имеет степень в области психологии общения, коучинга, профессиональных методов преподавания, а также диплом оперного пения. Оперная певица. Покорила многие театральные сцены Италии, Франции, Германии и Монако.

Сегодня для меня особенный день, так как я беру интервью у своей близкой подруги Тамары Тарских. Мало того, что мы является подругами, мы также партнёры. Как подруг, нас отличает то, что мы всегда поддерживаем любые сумасшедшие идеи друг друга, даже иногда не будучи уверенными, что эти идеи станут успешными. Как партнеры, мы участвуем в проектах друг друга, продвигая их в своих кругах, знакомя с деятельностью каждой из нас свой круг общения и развивая новые отношения. Как писательница Author Julia я выступала спонсором на различных ивентах, организованных Тамарой в Монако, Италии, Франции.

Вилла Ротшильд, концерт

Тамара, я рада, что сегодня читатели Coffee Time Journal откроют для себя нечто новое, окунувшись в мир прекрасного – музыки и уникальных ивентов, которые организует твоя компания. Расскажи, пожалуйста, о деятельности компании OLTREILTEATRO A.M.

Основой нашей деятельности является обучение певцов особой техники пения – бельканто, которой в своё время я училась сама у маэстро Romano Roma и которым владею в совершенстве, а, главное, могу научить других.

Я провожу Мастер-Классы у себя на вилле в Италии, и в течение последних трёх лет ко мне приезжали певцы со всего Мира. По окончании мастер-классов, когда я понимала, что мои студенты готовы, мы устраивали специальные ивенты, на которых они могли выступить, показав своё мастерство. На эти вечера собиралась интересная и изысканная публика: люди, которые любят искусство, культуру и красоту. Мы провели такие творческие встречи в нескольких замках Италии, окунувшись в старинную атмосферу тех мест. Особыми были ивенты, организованные на Вилле Ротшильд на острове Кап-Ферра.

Концерт в Вилле Ротшильд

В марте прошлого года мы сделали там современную постановку «Кармен». Наши студенты выступали в театре Сан-Ремо. Особый ивент мы провели в одной из уникальных церквей Монако «Sacre Coeur», где наши студенты исполняли известные музыкальные произведения в сопровождении оркестра и одного из старейших органов Княжества Монако. Конечно, перечислять можно бесконечно, но лично для меня каждый ивент – это огромное событие. Для него требуется идеальная подготовка как студентов, так и в целом всего мероприятия.

Я понимаю, о чем ты говоришь, так как мне посчастливилось побывать на нескольких твоих ивентах. Я была и в Монако – в концертном зале отеля Novotel, где вы устраивали уникальный приём. Я была в восторге от выступления твоих артистов, а также, сидя за столиками и вкушая изысканные блюда ресторана отеля, я познакомилась с интересными людьми. В частности, теперь в круг моих друзей входит харизматичный политик из региона Венето, с которым мы долго беседовали на этом ивенте. А также известный итальянский парфюмер, который именно на той встрече представил всем гостям свой Новый аромат «Роза». Мне кажется, ты обладаешь особым даром – собирать в одном месте уникальных людей, представляя их друг другу, что расширяет их круг контактов и может привести к совместной деятельности или проектам. Ты делаешь это интуитивно или осознанно?

Спасибо, дорогая, за комплимент. Я знаю, что ты являешься большой приверженицей наших творческих ивентов, и я очень люблю, когда ты посещаешь нас.

Отвечая на твой вопрос, скажу:

Я всегда любила встречи, на которых люди могут познакомиться с кем-то новым, расширяя свой круг общения.

Возможно, сначала это было интуитивно, но сейчас я делаю это осознанно. Задумывая ивент, я размышляю, кого из друзей и знакомых я хотела бы пригласить, кто кому он был бы интересен, а также я планирую, кого и кому я хотела бы представить. Как правило, все эти встречи становятся важными, и после наших ивентов гости благодарят за то, что смогли завести интересные новые знакомства, а также окунуться в мир необычайно прекрасной музыки.

Вилла Ротшильд

Да, я абсолютно с тобой согласна. На ваших мероприятиях всегда можно встретить интересных гостей, занимающихся абсолютно разными видами деятельности. Тамара, скажи, пожалуйста, какие планы сейчас у твоей компании в связи с ограничениями насчёт ивентов?

Конечно, сложности есть, как и у всех. Но, мы не унываем. В данный момент я провожу мастер-классы онлайн и продолжаю обучать технике «бельканто».Также я веду переговоры с итальянскими властями о возможности провести большой ивент в сентябре 2021 в одном из самых роскошных замков Италии – Castello dei Doria a Dolceacqua. Я думаю, скоро мы сможем представить релиз мероприятия.

Это прекрасно понимать, что наш партнёр OLTREILTEATRO ARTISTS PROMOTION не останавливается, а, наоборот, имеет глобальные цели, в которых мы тоже можем принять участие.

Конечно, дорогая. Ты же знаешь, как ценно для меня было всегда иметь такого партнёра и спонсора, как Author Julia, а теперь приятно сотрудничать с вашим Новым изданием Coffee Time journal. Мы ценим вас как нашего информационного партнёра, а также как наших близких друзей.

Открытка с пожеланиями для Тамары Тарских, подписанная и подаренная ей маэстро Romano Roma, на которой он изображён с Марией Калас

Я знаю, что у тебя есть особая миссия твоей деятельности. В чем она заключается?

Да, это так. Я могу выделить несколько моментов в этом ключе:

  •  Для меня важно определить лучший музыкальный путь для наших студентов, а также развивать творчество, внедрять инновации и новые технологии через новые проекты и конкурсы.
  • В данный момент я хочу улучшить мою коучинговую деятельность, проводя мастер-классы онлайн, чтобы охватить студентов со всего мира.
  • Так как я обучаю особой технике пения – искусству бельканто – со своими студентами я работаю над развитием их голоса, таланта и техники пения.

Интересно было бы узнать, какие инновации вы привнесли в вашу деятельность в прошедшем 2020 году?

В течение этого года мы провели несколько он-лайн конкурсов и преуспели в этом. Наши певцы готовились, выступали и имели успех, награды и премии, несмотря на то, что конкурсы проводили онлайн. Мы привлекли в жюри известных профессионалов своего дела, что ещё больше повысило статус и престижность наших конкурсов. Мы разработали особый творческий способ представить наших артистов и продвигать их таланты в Европе и за ее пределами.Наш рост основан на текущих проектах, которые имели большой успех среди любителей этого сектора.

Я горжусь тем, что в нашей работе есть 3D-контент. Что это означает для нас? Это три составляющие – СОВРЕМЕННОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО и ИННОВАЦИИ.

Это и есть основа наших проектов, и это то, что отличает нашу деятельность OLTREILTEATRO A.M.

Спасибо за красочное интервью, Тамара! Наш журнал желает OLTREILTEATRO ARTISTS PROMOTION огромного роста в этом году, открытия новых талантливых артистов и, конечно, возобновления ваших уникальных ивентов. 

 Спасибо. Ждём вас у нас в гостях!

by Author Julia

http://oltreilteatroartist.com/

Julia
Author Julia
Coffee Time Journal | + posts

Основательница и создатель Сoffee Time journal, писательница, автор шести книг, автор и тренер программ личностного роста для женщин

spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img