Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Bottega Veneta – лабиринт по мотивам сериала “Игра в кальмара”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Его придется пройти, чтобы попасть в фотозону

Bottega Veneta построили в Сеуле лабиринт, вдохновленный сериалом “Игра в кальмара”. Художественная инсталляция расположена за пределами паркоместа отеля Grand Hyatt. Об этом сообщает издание Lifestyle Asia.

Лабиринт длиной 16 метров имеет форму треугольника и окрашен в фирменный ярко-зеленый цвет Bottega Veneta. Конструкция обрамлена забором из сетки-рабицы. Внутри креативный директор бренда Дэниел Ли оставил головоломки, разгадав которые можно попасть в фотозону, украшенную зеленым мехом.Такими же деталями отличаются шубы и сумки из коллекции Осень/Зима 2021.

На парковке установили зеленые скамейки и дорожные ограничители с брендингом Bottega Veneta.

На открытии арт-инсталляции присутствовали такие южнокорейские звезды, как Го Хен Чжун, Ан Хе Сеоп и музыкант Code Kunst. Посмотреть снимки из лабиринта можно по хештегу #themaze.

Bottega Veneta — итальянский бренд, основанный в 1966 году. С 2018 года креативным директором бренда стал Дэниел Ли — британский дизайнер и бывший ученик дизайнера Фиби Файло.

В начале декабря прошлого года Ли стал триумфатором British Fashion Awards — он победил в номинациях «Бренд года», «Дизайнер года», «Лучший дизайнер женской одежды» и «Лучший дизайн аксессуаров».

Мария Заяц Coffee Time journal
Мария Заяц
Coffee Time journal | + posts

Social Media Editor Coffee Time journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!