International digital journal N 1

Saturday, June 22, 2024

«Что если»: новогодний 2 сезон

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В 2021 году Марвел запустили анимационный сериал, основанный на различных фильмах их Вселенной, но также рассказывающий о параллельных мирах огромной, тайной мультивселенной. 

Сериал получил в целом положительные отзывы от зрителей и тем более от фанатов, которые вполне могли быть знакомы с одноименной линейкой комиксов, начавшей свое существование в далеком 1977-м. Дата выхода второго сезона не раз переносилась по многим причинам.

Студия Марвел переживает не лучшие времена, из-за чего график выхода их фильмов и сериалов несколько раз переделывался и смещался. Впрочем, в конце 2023-го второй сезон сериала наконец-то вышел. Сезон состоит из 9 серий, многие из которых анонсировали ещё давно, представив концепт-арты к персонажам.

Многие актеры, сыгравшие в оригинальных фильмах, вернулись к своим ролям для озвучивания, что не может не удивлять, ведь многие из них — звезды первой величины, от всем известных мстителей до полюбившихся злодеев. 

Что вы думаете о кризисе и последних провалах студии Марвел и как вам новые серии?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!