International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Что такое синий кобальт, флагманский цвет лета 2024 года

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Аурелия Чарми

В Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Милане на подиумах коллекций весна-лето 2024 фурор произвел живой оттенок: синий кобальт, который, по прогнозам, займет важное место в гардеробах следующего лета.

Этот особенно сияющий оттенок был создан в 1802 году французским химиком Луи Жаком Тенаром. Чуть светлее королевского синего, но не менее насыщенный. Расположенный между лазурью и лазуритом, кобальт играет в категории ярких, откровенных и напористых оттенков.

Дефиле Miu Miu весна-лето 2024. Imaxtree

Этот насыщенный синий цвет, придающий силуэтам объемность, видели у Miu Miu, на юбке в спортивном стиле, с микродеталями, такими как резинка, которая выступает на талии, привлекая внимание. Он отлично сочетался с черным, коричневым и горчично-желтым. У Balmain он сочетается в с красным металликом.

Или в Burberry, который отметил этим цветом пиджак.

Что касается Живанши и Сакаи, цвет приобретает большое значение, создавая эффектный образ в длинном замшевом платье или более короткой многослойной трикотажной модели.

И приглашает отныне увидеть жизнь в голубом цвете.

Источник: Madame Figaro
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!