International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Ди Каприо в новом фильме Скорсезе

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

По недавним сообщениям Times Леонардо Ди Каприо был официально подписан на главную роль в новой картине Мартина Скорсезе «Пари» (англ. Wager), разработка которой только началась.

Фильм основан на романе Дэвида Гранна «Пари: история кораблекрушения, мятежа и убийства», автор которого также написал «Убийцы цветочной луны», премьера которого состоялась буквально на днях.

Убийцы Цветочной Луны 

К слову, фильм получил высочайшие отзывы прессы и стал одним из лучших фильмов Скорсезе за всю его карьеру.

Ди Каприо, Скорсезе и Де Ниро (Канны, 2023)

В романе Гранна рассказывается о реальных событиях, произошедших с экипажем HMS Wager, корабля британского королевского флота, потерпевшего крушение на необитаемом острове в 1741 году у берегов территории нынешнего Чили. Пока мало что известно, и кроме Ди Каприо других актёров заявлено не было.

Это официально знаменует собой седьмое сотрудничество Мартину Скорсезе и Леонардо Ди Каприо после их 10-летнего перерыва перед воссоединением в «Убийцах Цветочной Луны». Ждем дальнейших подробностей!

Волк с Уолл Стрит (2013)
Банды Нью Йорка (2002)
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!