Кристи Джонстон: Это для мам

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Возможно, у вас, как и у меня, были моменты, когда вы смотрели на состояние мира, а затем смотрели на своих детей, задаваясь вопросом, как будет выглядеть их будущее? Я знаю, что страх пытался проникнуть в мое сердце и разум и нарисовать мне мрачное и темное будущее.

Фактически, всего несколько недель назад я качала свою малышку, чтобы она заснула, и мне стало тяжело на душе, когда я размышляла о ее будущем.

Я осознала, что у меня возникает страх, и поэтому постаралась прекратить эти мысли и спросила Святого Духа, что Он думает: «Каким будет завтрашний день для моих детей?» Я услышала Его успокаивающий и ободряющий голос, когда Он ясно прошептал мне на ухо: «Кристи, тебе не нужно бояться завтрашнего дня. Ты своими руками возносишь свое завтра. Завтра боится тебя».

Сегодня я хотела поделиться Его словами с другими матерями, которые, возможно, испытывают те же самые мысли, потому что тебе, мама, нужно знать, что то, что ты делаешь сегодня — меняешь эти подгузники, готовишь завтрак, обед и ужин, стираешь, сушишь и складываешь белье (и когда уже закончится эта стирка?), пробежки в школу или молитвы за твоего подростка или взрослых детей — все это имеет значение. Возможно, ты не проповедуешь массам, но знай, что ты своей жизнью несешь проповедь завтрашнему поколению.

Враг меньше боится сегодняшнего дня, он думает, что уже победил. Он радостно марширует при полном параде. Но вот одно я знаю точно: гордость всегда предшествует падению. Сегодня может показаться, что он выигрывает битву за сердца и умы будущих поколений, но на самом деле мы с тобой, мама, выигрываем войну.

Знайте, что каждый раз, когда вы застегиваете туфельки на этих ножках, вы воспитываете воинов завтрашнего дня. Так держать!

перевод Ирина Скотт для onbog.com
onbog
OnBog
Website | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img