International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Киллиан Мёрфи и Марго Робби возьмут друг у друга интервью

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

С 2014 года Variety запустила одно из самых популярных актёрских голливудских шоу в интернете. «Actors on Actors» — передачу, в которой два актёра ведут диалог, берут интервью друг у друга.

В таких выпусках, например, побывали Адам Сэндлер и Брэд Питт (2019), а в новом сезоне нам представят 12 новых интервью, включая «Барбергеймер» с Киллианом Мёрфи и Марго Робби, сыгравших соответственно в фильмах «Оппенгеймер» и «Барби» главные роли.

Киллиан Мерфи
Марго Робби

«Барби» собрала почти 1.5 миллиарда долларов, а «Оппенгеймер» 950 миллионов, став самым кассовым байопиком в мире. Фильмам уже пророчат множество наград на весеннем Оскаре, и, бесспорно, их также ожидает культовый статус во всем мире.

«Оппенгеймер»
барби
«Барби»

Недавно пошли слухи о том, что Робби на пару с Райаном Гослингом сыграют родителей Дэнни Оушена в приквеле «Одиннадцати друзей» (разработка которого только началась). А Киллиан Мёрфи находится в ожидании выхода своего полноценного фильма по сериалу «Острые Козырьки», премьера которого назначена на 2024. 

«Actors on Actors» начал выходить 4 декабря, чему мы несомненно рады, ожидая интересные и захватывающие разговоры голливудских звёзд.

actors
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!