International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Королевский стиль: принцесса Монако Шарлен и Рождественские открытки других королевских семей

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

65-летний принц Альберт и 45-летняя принцесса Монако Шарлен выпустили свою рождественскую открытку на 2023 год, и семейный снимок, сделанный Эриком Матоном, просто великолепен. Королевская семья выглядит настолько празднично, что королевские наблюдатели не могут налюбоваться сказочным внешним видом принцессы Шарлен. Член королевской семьи, она выглядела уравновешенной и элегантной в роскошном оливковом платье до пола.

Принцесса Шарлен и ее семья нарядились в лучшие рождественские наряды. Ее драгоценности были звездой шоу. Шикарная стрижка пикси принцессы подчеркивала пару бриллиантовых сережек-люстр и серебряный браслет с деталями в форме цветка, инкрустированными бриллиантами. Макияж королевской особы выглядел очень элегантно: она выбрала легкий румянец на щеках, розовую помаду и матовые тени для век холодного тона, которые подчеркивали внешний уголок, создавая образ кошачьего глаза.

Принц Альберт выглядел очень щеголеватым в черном костюме-двойке, белоснежной рубашке и праздничном красном галстуке-бабочке. Их дети-близнецы принц Жак и принцесса Габриэлла, обоим по девять лет, выглядели такими милыми. Принц Жак прижимался к своей матери в черном костюме-двойке и зеленом шелковом галстуке-бабочке, под стать отцу, а принцесса Габриэлла изображала свою мать в очаровательном темно-фиолетовом бархатном платье и блестящих туфлях.

Семья сидит на фоне праздничной мечты. Позади них стоит величественная рождественская елка, украшенная золотыми украшениями, а арка из окрашенных в золото ветвей и листьев окружает два высоких окна, создавая ощущение роскоши.

Черно-белый портрет принца и принцессы Уэльских и их детей для рождественской открытки 2023 года.
Официальная рождественская открытка принца и принцессы Уэльских 2023 года.

Семья Монако находится в хорошей компании, когда дело доходит до роскошных рождественских открыток королевской семьи в этом году. Принц и принцесса Уэльские позировали для потрясающего черно-белого снимка со своими детьми, десятилетним принцем Джорджем, восьмилетней принцессой Шарлоттой и пятилетним принцем Луи. Принцесса Кейт надела джинсы скинни и белую рубашку с открытым воротом, что соответствовало образу ее семьи, которая выглядела прямо как из рекламы Ralph Lauren 90-х.

Рождественская открытка испанской королевской семьи 2023 года
Рождественская открытка испанской королевской семьи 2023 года

Открытка испанской королевской семьи была сделана в день 18-летия принцессы Леонор. Королева Летиция выглядела гламурно в облегающем синем платье с украшениями на обоих плечах и с убранными назад волосами. Леонор была одета в шикарный белый костюм, а ее 16-летняя сестра Инфанта София выглядела очень красиво в сине-белом платье, усыпанном изящными цветами.

Очаровательная семейная рождественская открытка королевской семьи из Монако появилась всего через несколько дней после того, как близнецы отпраздновали свой девятый день рождения 10 декабря. Старшая дочь принца Альберта Джазмин Грейс Гримальди написала в социальных сетях сладкую дань уважения близнецам.

Принц Жак и принцесса Габриэлла с Джасмин Грейс Гримальди
10 декабря Жаку и Габриэлле исполнилось девять лет.

Американская актриса и певица написала: «Поздравляю с 9-летием моего брата Жака и мою сестру Габриэллу! Листайте, чтобы увидеть больше братской любви!» с милой фотографией троих братьев и сестер, а также их 20-летнего брата Александра.

Принц Жак и принцесса Габриэлла со своими сводными братьями и сестрами Жасмин Грейс Гримальди и Александром Гримальди
Редкое фото четырех детей принца Альберта вместе.

Принцесса Шарлен, как известно, любит элегантные наряды. Член королевской семьи ослепила своим вечерним платьем, расшитым пайетками, когда посетила ежегодный Рождественский бал своего одноименного фонда. Элегантное платье имело высокий закругленный вырез и длинные рукава. Мероприятие было проведено в поддержку королевских проектов по сбору средств для предотвращения утопления и развития образования детей через ценности спорта.

Принцесса Шарлен в серебряном платье стоит рядом с кем-то в костюме Санты.
Принцесса выбрала расшитое пайетками платье в пол.

Жена принца Альберта была одета в цвет сезона, когда посетила резиденцию Кап-Флер в сопровождении волонтеров ассоциации Chiens de Coeur, которая работает с волонтерами для обучения собак-терапевтов. Член королевской семьи была замечена в вязаном джемпере пряничного цвета, широких брюках того же оттенка и атласном шейном платке. 

Две дамы разговаривают
Медово-светлые волосы принцессы Шарлен выглядели божественно на фоне пряничного трикотажа.

Источник: HELLO
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!