Международный журнал №1

Связь поколений: Loc-Dog и Лев Лещенко презентовали клип

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Премьера клипа “Мы будем жить”

Неожиданный дуэт: Лев Лещенко и хип-хоп исполнитель Loc-Dog презентовали совместный клип.

«В моём поколении уважение к старшим – это принцип, который не обсуждается. В юности я был полон протеста, но чем старше становлюсь – тем больше становится желания перенимать опыт. Мне казалось, что к этому времени я всё уже буду знать, а появляется только больше вопросов. И всё меньше людей, кому я мог бы их задать.

Порой кажется, что нить между поколениями потеряна, но на самом деле есть так много того, что мы можем друг у друга перенять, и так много того, что кажется подростку ненужным и скучным, а взрослому, забывшему каким он сам был много лет назад, уже глупым и безрассудным. И, главное, что все они правы) – время летит, все меняется, неизменными остаются только ценности, которыми живут люди. То, в чём они находят счастье.

Сегодня эти темы редко поднимаются в музыке, мода стала другая, но мода – это пыль, я знаю что в большинстве наших домов, семей эти ценности остались прежними, просто о них нет нужды кричать) рано или поздно именно они и приводят в одну точку таких людей, что это кажется чудом, но в этом нет никаких чудес, просто все большие истории рождаются, когда настоящее притягивает настоящее!

Мы Будем Жить! Всех обнял!» – написал Loc-Dog на своей странице в Instagram

«Я всегда с пристальным вниманием наблюдаю за молодыми артистами. Талантливые, амбициозные, каждого из них я уважаю как профессионала, потому что, как никто другой, знаю, какой титанический труд стоит за их успехом. 

В интервью меня часто спрашивают: «С кем бы вы хотели спеть дуэтом»? Так вот, рад представить вам нашу совместную песню с замечательным автором и исполнителем — Loc-Dog’ом.

Именно его путь однажды поразил меня до глубины души. Путь преодоления, о котором поётся в песне «Мы будем жить», – прокомментировал Лев Лещенко на своей странице в Instagram

Трек доступен на всех цифровых площадках: iTunes / Apple Music, Spotify, Soundcloud, YouTube, BOOM, Yandex Music

Coffee Time journal
Website | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img