International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Мой мир

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Джун Шелтроун Рейнке

«Пусть Мой мир вторгнется в бушующие внутри вас бури», — говорит Господь.

«Ибо Я дам вам глубокий, прочный мир, когда вы войдете в Мое присутствие и примете его.

Я Есмь ваш мир, и Я буду пребывать с вами и поддерживать мир, когда вы доверите Мне все! Я сказал — все!

Нет никаких исключений и никаких поблажек. Пусть Мой мир владычествует во всем, что вас беспокоит. Ибо смута не от Меня. Беспорядки — от врага.

Беспокойство и разочарование — это не Мое предписание для вашей жизни. Я желаю, чтобы вы были спокойны и знали, что Я Сам контролирую ситуацию, независимо от масштабов бури, бушующей внутри вас», — говорит Господь.

«Отбросьте эти негативные фантазии», — говорит Господь. Не останавливайтесь на том, что внушает страх и заставляет трепетать ваше сердце.

Я не оставлю вас без помощи, и нет ничего, что было бы не под силу Мне. Я устрою для вас то, что не подвластно вам. Я дам вам отдых, когда вы устанете, когда вы перестанете пытаться все исправить по-своему.

Перестаньте пытаться разобраться во всем и позвольте Мне все уладить. Когда вы передадите управление своей жизнью Мне и доверите Мне все свои заботы, вы войдете в Мой покой, обретете устойчивый мир и спокойствие», — говорит Господь.

Photo by Marc Schulte on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!