International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Новости DC: съёмки Супермена и тайный злодей Бэтмена 2

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Все поклонники уже не первый месяц сидят в ожидании новостей по разработке перезапущеной вселенной DC от Джеймса Ганна. Режиссёр должен будет снять «Супермена: наследие», премьера которого назначена на лето 2025. 

Джеймс Ганн

Сценарий уже давно закончен, и вскоре после окончания забастовки сценаристов в сети появилась информация, что съемки картины начнутся уже весной 2024-го (напомним, что забастовка актеров продолжается). 

Пока что официально названы актёры Кларка Кента (сыграет Дэвид Коренсвет) и Лоис Лэйн (Рэйчел Броснахан). Остальной актёрский состав ленты ещё на подтверждён. 

Также стали известны новые подробности сиквела «Бэтмен» Мэтта Ривза. Ранее ходили слухи о возвращении основного актёрского состава, включая Колина Фаррелла в роли Пингвина, сериал с которым выйдет в 2024. 

Томас Элиот и Брюс Уэйн (Бэтмен: Хаш, 2019)

Ожидается, что главным антагонистом фильма станет «Хаш», впервые появившийся в 2003 на странницах комиксов DC. По сюжету Хаш — старый друг Брюса Уэйна (Томас Элиот), чья семья дружила с Уэйнами. После смерти матери Томас затаивает обиду на Брюса, в результате чего решает отомстить много лет спустя.

Томас Эллиот в образе Брюса Уэйна (Batman: Arkham city,2015)

Кто будет выбран на роль Томаса и как это повлияет на сюжет франшизы — неизвестно, ведь ранее ходили слухи о появлении Двуликого и Глиноликого.

Ждём дальнейших новостей.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!