International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Новый фильм Итана Коэна: погони, Педро Паскаль и Мэтт Деймон с чемоданом

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Не так давно в сети был опубликован трейлер новой картины «Девушки в бегах» режиссера Итана Коэна, известного по огромному количеству фильмов, снятых вместе со своим братом, Джоэлом. Их имена обычный зритель может не знать, но наверняка многие из вас видели «Старикам тут не место» (2007), «Железную хватку» (2010) или «Большого Лебовски» (1998). По их одноименному фильму в 2014 был снят сериал «Фарго», а также они — лауреаты премии Оскар за лучшую режиссуру и лучший фильм.

После «Баллады Бастера Скрагса», вышедшей на Netflix в 2018, братья Коэны перестали работать вместе, но скорее не из-за семейного конфликта, а просто в силу разных творческих взглядов и идей. В 2021 вышел «Макбет» с Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис Макдорманд (жена Итана) в главных ролях, ставший одним из номинантов на «Оскар» за лучшую мужскую роль.

«Drive away dolls» выйдете кинотеатрах 22 сентября и расскажет историю о двух юных девушках-подругах, путешествующих во Флориду, которые по пути попадают в самые странные ситуации, связавшись с местными бандитами.

В фильме сыграет Маргарет Куэлли и Джералдтон Вишванатан, а также в актерском составе значатся Педро Паскаль и Мэтт Деймон, но про их персонажей пока что известно мало. 

Мэтт Деймон

Надеемся на успех в прокате и восторг от критиков, хотя для самих Коэнов это уже что-то совсем привычное.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!