International digital journal N 1

Saturday, June 22, 2024

Премьера Синего Жука – первые сборы и отзывы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

На этой неделе состоялась премьера «Синего Жука» от Warner.Bros. Фильм должен стать одной из последних картин расширенной вселенной DC, а также, по словам Джеймса Ганна (руководитель перезапуска DC) презентовать первого персонажа перезапущенной франшизы, которым и стал Хайме Рейес. 

Сюжет фильма основан на одноименной серии комиксов, рассказывающих о подростке, овладевшем силами Инопланетного Жука Скарабея. 

До Хайме эту роль на себя брали персонажи Дэн Гаррет и Тед Корт, но Рейес по сей день остаётся самой популярной комиксной версией персонажа.

Бюджет картины составляет около 100 миллионов долларов, что относительно немного для супергероики. Но, несмотря на это, фильму будет очень трудно отбиться в прокате. 

Сборы за первый Уикенд составили около 45 миллионов долларов, что является одним из худших стартов картин DC.

Несмотря на низкий старт в прокате, зрители достойно оценили ленту с целыми 92% свежести на Rotten Tomatoes. Они отмечают интересный семейный сюжет и игру исполнителя главной роли – Шолу Маридуэнья. Пока что это третий лучший фильм киновселенной, по оценкам прессы, после Чудо-женщины и Человека из стали, вышедшего в 2013.

Ждёте ли вы появления Синего Жука в перезапуске или считаете, что заявление Ганна — это обычный маркетинговый ход?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!