International digital journal N 1

Wednesday, May 1, 2024

Секрет женского счастья и красоты: любить и быть любимой. МАРТА

- Advertisement -spot_img
Некоторое время назад наш журнал уже писал на своих страницах об украинской певице Марте.
Дебютный альбом Марты “Дыхание” вышел в ноябре 2003 года на лейбле «Lavina Music». Альбом встретили положительно как масс-медиа, так и профессиональные критики. Альбом оценили за его яркость, мелодичность и профессиональный подход.
Сингл «Цветок» стал хитом зимы 2005 года и держал первые позиции самых известных украинских и российских хит-парадов (первое место на «Европе плюс» и первое место в Gala-параде на «Радио Гала»).
Осенью 2006 года вышел второй сольный альбом “Мне много не надо”. Через год началась карьера Марты как телеведущей на украинском телевидении, что привело к появления певицы на обложках глянцевых журналов «Ego», «Maxim», «Добрые советы».
Затем новые альбомы, клипы, съемки в фильмах, рождения долгожданной дочери, концерты …
Наблюдая за музыкальной карьерой и личной жизнью этой очаровательной женщины, у читателей и лично у меня, появилось еще немало вопросов относительно успехов певицы в разных сферах жизни.

Интервьюер:
Марта, думаю, что это для тебя не секрет – ты невероятно красива. Я знаю тебя уже много лет. И не только на сцене. Ты не просто не меняешься, но хорошеешь с каждым годом. В чем секрет? Как ты о себе заботишься? Спорт? Бьюти салоны? Какой пользуешься косметикой?

Марта:
Спасибо за комплимент. Очень приятно слышать, особенно от очаровательной девушки, такие слова в свой адрес. Секрет в том, что я всю жизнь – любимая. Меня с детства обожали родители, сестра, а потом муж. Несмотря на то, что я не считала себя красавицей в школе, тем не менее я была уверена, что когда какой-то парень мне понравится, он непременно влюбится в меня по уши. И я воспринимала это как факт. Так оно и происходило. Поэтому я в принципе чувствовала себя достаточно уверенно еще со школьных лет. По крайней мере, я довольно интересная личность для противоположного пола, и поэтому могу заинтересовать собой того, кто понравился мне.

Я люблю спорт. Я всегда искала себя в том или ином виде спорта. После рождения дочери все немного изменилось. Спорта вроде бы должно стать больше, но на него не хватает ни времени, ни энергии столько, сколько мне бы хотелось. До рождения дочери мы с мужем пытались регулярно играть в большой теннис. Он нам очень нравился и нравится по сей день. Но сейчас мы чаще с огромным удовольствием смотрим теннисные матчи.

Последние полгода, как ни странно, мне зашла йога. Очень нравится этот вид внимания к себе, тем более, что вижу результаты.

Что касается бьюти салонов и косметики… Как-то с косметологами у меня не складывается. Но я стараюсь каким-нибудь кремиком на ночь под глаза воспользоваться. Потому что все же возраст, и хочется быть молодой и привлекательной для своего мужа. Всегда. Поэтому, кроме кремика увлажняющего на ночь под глаза, иногда (раз в полгода))) я посещаю косметолога. Но делать это регулярно мне не удается.

А еще я однажды спросила своего мужа, какой я больше ему нравлюсь – когда я вся такая домашняя, натуральная, настоящая, или же когда немного подкрашена, на каблуках, хорошо одеваюсь. Он мне ответил, что однозначно ему нравится, когда на меня обращают внимание, когда я нравлюсь другим мужчинам. Ему это приятно и он не ревнив. Поэтому я делаю так, чтобы иногда на меня оглядывались мужчины. И мне приятно, и ему. Так он меня вдохновляет на то, чтобы я заботилась о себе.

И: Я знаю, что ты любишь путешествовать. Где ты была? Где тебе понравилось больше всего? Куда бы ты хотела еще поехать?

Марта:
Я действительно очень люблю путешествовать. И в ближайшее время я хотела бы поехать на какие-нибудь острова со всей семьей. Потому что мы давно нигде не были. А я бы хотела на остров к океану, где хорошо, спокойно, тепло.

Мне очень понравилось путешествовать по Америке. Мы брали машину и путешествовали по этой большой красивой стране. И масштабные эмоции, чувства и воспоминания после себя у меня оставили именно Соединенные Штаты Америки.

На втором месте для меня – Мексика. Очень там красиво.

Материал для этого клипа был снят в Мексике

А еще есть Европа. С мужем за ручку, рюкзачки на плече – это вариант, который меня очень привлекает. Год назад мой день рождения мы праздновали вдвоем в Риме. Мои родители остались с нашей доченькой и дали нам возможность побыть несколько дней вдвоем, парочкой, только мы. Такие небольшие путешествия мы бы хотели повторять еще не раз. Это всегда приятные эмоции. А еще мы каждый раз привозим отснятые там видео материалы для клипов. Пытаемся сочетать приятное и полезное.

Вообще путешествия – наше слабое место. Хочется еще и еще.

И: Я знаю, что профессия певицы накладывает некоторые ограничения (потому что нужно заботиться о голосе, о внешности). Если бы не это, чего бы тебе хотелось сделать? Кататься на лыжах, роликах? Что-то экстремальное?

Марта:
Действительно, себя бережешь немного больше. Но на сегодняшний день это не столько связано с работой, сколько с тем, что я – мама желанного долгожданного ребенка. Я должна себя беречь, чтобы ее мама была здорова, крепка, еще долго на своих ногах, со своей головой на плечах.

Я помню такой случай. Мне очень хотелось стать на лыжи. И мы поехали в горы. И я таки стала. Ну как стала … Я лежала на лыжах))) И вот как-то так и скатилась с горки. И была вся в синяках. А через несколько дней после этой поездки у меня была фотосессия в нижнем белье. Где мне гримировали огромные синяки на бедрах и вообще на ногах. Эта поездка вылезла мне боком, и я это хорошо запомнила. С тех пор я более осторожно отношусь к спорту. Так мне нравится плавать, играть в большой теннис. В принципе, всегда можно найти альтернативу, вариант более уравновешенный и получить удовольствие.

А сейчас я замечаю в себе, что на высоте мне очень страшно, все дрожит. Но я считаю, что чем больше будешь двигаться, тем меньше будет таких страхов.

И: У тебя есть любимый цвет в одежде?

Марта:
Любимого цвета в одежде нет. С детства была мысль, что черный должен делать женщину стройнее. Так это или нет, вопрос спорный. Как говорят о машине: машина может быть любого цвета, главное, чтобы она была черной ))) Иногда у меня есть настроение для максимально ярких цветов, а иногда хочется выглядеть стильной. Я считаю, что у девушки в гардеробе должна быть одежда всех цветов на все случаи жизни.

И: Какой вид своей работы ты любишь больше всего?

Марта:
Однозначно я не люблю фотосессии, потому что это долго и, по-моему, скучно. Поэтому если выбирать между фотосессией и съемкой клипа, я выбираю съемку клипа. Но если речь идет о концерте, то однозначно концерт в приоритете. Это здесь и сейчас, это обмен энергией. Сцена – наркотик для тех, кто попробовал, кто ощутил ее вкус, кто ее полюбил. Это уже не отпускает, если ты на самом деле любишь свое дело, любишь петь.

Марта – Живой концерт Live. Эфир программы “TVій формат” (24.04.09)

И: Что нового происходит сейчас у тебя в рабочей сфере?

Марта:
Совсем недавно мы записали новую песню “Мы с тобой”.

И: Наша беседа подходит к концу. Но я не могу не спросить. Я имею возможность наблюдать твои отношения с мужем. И я ими восхищаюсь! Твоего мужа я знаю уже … много лет))) Ему с тобой по-настоящему хорошо. Как ты это делаешь ??? В чем секрет счастливой семейной жизни?

Марта:
 Здесь ответ такой же, как был в начале нашей беседы – я всегда чувствую себя любимой. И, благодаря мужу, я еще чувствую себя особенной. У нас огромное количество общих тем. Мы единомышленники, мы лучшие друзья по жизни. А еще я им восхищаюсь. Он очень интересен. Мне всегда с ним хорошо, спокойно. Я не хочу это потерять. Даже старенькой хочу быть с ним и быть при этом хорошенькой)) Поэтому мне ценен каждый день, прожитый вместе. Мне не хочется ссориться, выяснять отношения. Мне хочется, чтобы мы держались за ручки. И наслаждались жизнью, своей работой, семьей, друг другом. Я имею возможность это делать. И я от того счастлива и улыбаюсь. Я просто любимая и влюбленная.

И: Спасибо, Марта, за искренние ответы на мои вопросы. Coffee Time Journal желает тебе хорошего яркого дня, новых интересных идей и знакомств, вдохновения на новые творческие свершения и много концертов в разных точках земного шара.

По вопросам организации концертов обращаться по телефону:

+38 (050) 310 81 41

[email protected]

татьяна прийма
Татьяна Прийма
Chief Editor at Coffee Time Journal | + posts

Главный редактор Coffee Time journal

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!