International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Ветер перемен

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Анита Александер

Я сидела этим утром у своего бассейна, проводя время с Господом, размышляя над Его словом, задавая Ему некоторые «насущные вопросы», требующие ответов прямо сейчас, когда внезапно подул ветер из ниоткуда.

Он [Господь] начал говорить со мной: «Точно так же, как ветер пришел из ниоткуда, где в одну минуту он был тихим, а в следующую начались «порывы», так и мой Дух двинется «внезапно» из, казалось бы, ниоткуда, он придет и принесет сезон перемен, которого так долго ждали и о котором молились.

Как в день деяний «внезапно» раздался звук могучего несущегося «ветра», так будет и в этот час, когда Я двинусь Духом Моим. Как четыре разных ветра приносят разные времена года, так и Мой северный ветер будет дуть в этот час, вызывая дождь (Притчи 25:23). Мой Дух двинется на вас и поведет вас в нужное место».

«Ветер дует (дышит), где хочет, хотя ты слышишь звук его, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа». (Иоанна 3:8 AMPC)

Подождите ветра. Подождите, пока Дух двинется и поведет вас. Даже если кажется, что ничего не происходит прямо сейчас, и все «по-прежнему», ждите, ждите, ждите, пока подует ветер и заставит вас сделать то, что было обещано выше. «Ибо не воинством и не силою, но Духом Моим, — говорит Господь Саваоф». (Захария 4:6).
Благословения.

Photo by Caspar Camille Rubin on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!