Международный журнал №1

Wednesday, January 26, 2022

Встреча легенд: интервью Опры Уинфри с Адель

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Королева интервью Опра Уинфри побеседует с одной из лучших певиц современности Адель в эксклюзивном телешоу Adele: One Night Only в преддверии выхода четвертого альбома «30».

Адель – обладательница 15 премий «Грэмми», «Оскара», «Золотого глобуса», записавшая альбом «21», который признан самым продаваемым в нынешнем столетии. Шесть лет Адель не выпускала песни, избегала СМИ, ни с кем не обсуждала свой развод, радикальную смену имиджа и переезд в Лос-Анджелес. 

Adele Oprah interview

Двухчасовая программа Adele: One Night Only включает живое выступление Адель с ее лучшими хитами и песнями с нового альбома. Во время выступления Адель в зрительном зале присутствовали ее друзья Тайлер Перри и Джеймс Корден. Из звездных гостей концерт также посетили Лиззо и баскетболист Дуэйн Уэйд. Шоу снято в обсерватории Гриффита, откуда открывается великолепный вид на Лос-Анджелес и новый дом певицы.

А после Адель и Опра Уинфри побеседуют в беседке знаменитого «розового сада». «Меня всегда интересуют люди, готовые рассказывать свою правду. На самом деле Адель — и есть сама правда», — говорит в одном из видеофрагментов Опра.

Adele Oprah interview

А то, что эта беседа будет крайне интересной, никто не сомневается, ведь Опру Уинфри уже называют величайшим интервьюером со знаменитостями всех времен. 

Adele One Night Only airs November 14 at 8 pm PT/8:30 pm EST on @CBSTV.

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!