International digital journal N 1

Wednesday, April 24, 2024

Я слышала, как Господь сказал: «Вы вступили в ваше назначенное время»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лана Восер

Господь показывал мне, что прямо сейчас Его рукой происходит «урегулирование». Есть много людей, которые чувствовали, что живут в месте, где они «постоянно лишены корней», и чувствовали, что они живут в том, что похоже на длительный переходный период. Я слышала, как Господь говорил людям: «Вы вошли в свое назначенное время», и я видела, как Господь вел этих людей в места, где корни уходили глубоко и происходило «обретение земли».

Я продолжала слышать в духе звук большого «выдоха», и это был звук «отдыха». Это был звук обустройства, и для многих это было место «обретения дома».

Господь сказал мне, что это заселение земель для многих будет географическим. Есть много людей, которых Господь перемещал с места на место за короткие промежутки времени, в постоянном движении и переходе. Их сердца взывали к будущему месту поселения, с глубоко укоренившимся корням и обосновавшимися домами. Я видела, что многих в этот час Он вел в их землю покоя, землю утверждения и корни, уходящие глубоко в землю. Они переселялись на новые места, занимая землю в физическом мире, чтобы иметь возможность построить и установить дом, и время постоянного перемещения и выкорчевывания прошло.

Господь также показал мне, что прямо сейчас происходит глубокое «установление и утверждение». Его руки в большей степени, чем когда-либо, для СТРОИТЕЛЬСТВА для БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ и ДОЛГОЛЕТИЯ в масштабах, которых мы НИКОГДА не видели. Господь показал мне, что излияние Его Духа в этих «установленных» местах будет беспрецедентным, какого мы никогда раньше не видели. Господь также показал мне, что некоторые из этих географических мест, в которых многие поселяются, вырастают в дома молитвы и дома поклонения, которые произведут серьезные сдвиги в регионах.

Господь также показал мне, что период «установления» для многих был местом перехода от постоянной жизни в сражении, постоянной борьбы и глубокой усталости из-за столь многого из того, что сказал Бог, в место ПРОЦВЕТАНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ. Глубокий мир, который Он вносит в сердца и души многих, исходит из места исполнения, из места вступления в наследство и исполненных обетований.

Больше не будет глубокой печали и битвы за битвой, долгого года за годом невыполненных обещаний, но пришло время перейти в землю урожая и плодородия, и пустить корни в земле, которая расцвела и процветает, а не жить в месте постоянного возделывания того, что кажется сухой, твердой землей, которая с каждым годом превращалась из бесплодной в еще более бесплодную. В проявлении обетований Божьих была определенность. Это будет двойная награда и исполнения обетования процветания.

Господь также показал мне, что период «утверждения» для многих был местом, где Он приводил Свой народ в состояние глубокой веры. Это было более глубокое откровение того, что значит быть «В НЕМ» и «ДОМА» в Нем. Это будет глубокое укрепление веры. Это будет место глубокой веры (Евреям 4:11) в Него, где успокоились многие внутренние волнения и глубоко укрепилось непоколебимое доверие к Нему. Внутри выковывались глубокая устойчивость и зрелость, то есть вера и надежда в Него, как на якорь, корабль которого больше не разбивается бурями, но находится в месте силы и непоколебимости среди бурь.

Внутри будет глубокий непоколебимый мир, который процветает, благодаря чему многие шагнули от возрастания, пробуждения к своей власти во Христе, где они видят, как бури смещаются и движутся во имя Иисуса, а не бури швыряют и перемещают их.

Таков глубокий отдых для многих в этом новом месте поселения. Это место выздоровления. Это место награды. Это место воздаяния. Это место утверждения, основания и укоренения в Нем, а также в тех местах и ​​положениях, которые Он назначил. Многие из вас постоянно оглядывались на свою жизнь и думали: «Я просто живу в переходе за переходом, битве за битвой, натяжении и простирании, где же исполнение всего того, что сказал Бог?»

«Теперь вы увидите», говорит Господь. «Всё будет происходить так быстро, что у вас закружится голова, одно будет быстро следовать за другим. Вы не сможете удержаться. Все произойдет одновременно — и куда ни глянь, благословения! Благословения подобны вину, льющемуся с гор и холмов. Я снова все исправлю для народа Моего Израиля: «Они отстроят разрушенные города свои.

Они посадят виноградники и будут пить хорошее вино.
Они будут возделывать свои сады и есть свежие овощи.
А я их посажу, укореню на своей земле.
Они никогда больше не будут искоренены из земли, которую Я им дал». Бог, ваш Бог говорит это!

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!