International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

5 цветов, которых следует избегать на свадьбе, если вы приглашенный

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ЗАЗИЛ БАРРАГАН

Вас пригласили на свадьбу, и вы не знаете, что надеть? Есть цвета, которых следует избегать на свадьбе, и правила, которые нужно соблюдать. Во-первых, вы должны найти правильный баланс между элегантностью и сдержанностью: ваш наряд не должен быть слишком коротким или слишком длинным, слишком повседневным или слишком формальным. Во-вторых, к выбору цвета не стоит относиться легкомысленно. Как мы знаем, белый предназначен для невесты, и не стоит затмевать ее в ее важный день.

Вот цвета, которых следует избегать на свадьбе:

Белый

Нам действительно нужно объяснять? Надеть белое на свадьбу было бы неуважительно. Это цвет невесты, и вас могут запомнить как человека, который хотел затмить ее в день церемонии. Так что избегайте этого цвета и не рискуя создать конфликт… Единственное исключение — когда у жениха и невесты запланирован белый вечер. В этом случае все гости одеваются в белый.

Белое свадебное платье Алексы Чанг

Бежевый

Сегодня не редкость выйти замуж в бежевом цвете. Если вы не знаете, что наденут жених и невеста в день свадьбы, не рискуйте и найдите другую альтернативу.

Alexandre Vauthier robe beige

Нюдовый

Последние несколько лет в тренде свадебные платья нюдовых тонов, поэтому перед тем, как выбрать наряд в этом цвете, убедитесь, что невеста не против. А если вы не слишком близки с ней, выберите другой вариант, нет смысла создавать напряжение.

Robe beige 2.55 beige chanel

Черный

Черный обычно символизирует траур. Если эта свадьба вас не расстраивает, очевидно, что этот цвет не подходит для события, которое должно быть счастливым и праздничным. Так что да, черный цвет идет всем, но жених и невеста могут неверно истолковать ваш наряд.

Gisele Bundchen Robe soire noire met gala

Светлые цвета близкие к белому

Такие цвета, как пастельно-голубой или бледно-розовый, коварны: может быть, они хорошо смотрятся днем, но вечером вы можете выглядеть так, как будто вы одеты в белое, совсем как невеста. Зачем идти на этот риск?

Robe bleu pâle Stella McCartney

Источник: Vogue
Перевод с французского
Main photo by Carsten Vollrath

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!