International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

6 продуктов, которые худые люди едят постоянно

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Алисса Юнг

Что едят худые люди? Сюрприз: это не только морковь и сельдерей.

Молочные продукты

Это-это-причина-почему-американцы-охлаждают-молоко-а-европейцы-нет_604926161_AndreyCherkasov
ANDREYCHERKASOV/SHUTTERSTOCK

Исследователи из Гарвардского университета, Университета Кейс Вестерн Резерв и Университета Брауна изучали пищевые привычки более 7000 взрослых в течение трех лет и обнаружили, что люди, которые ели молочные продукты с низким содержанием жира или обезжиренные молочные продукты, по крайней мере, два раза в день, были на 37% здоровее и менее склонны к ожирению по сравнению с теми, кто ел их менее одного раза в месяц.

Высокий уровень кальция в молоке и йогурте помогает регулировать жировой обмен и увеличивает количество высвобождаемого жира. Предыдущие исследования также установили связь между высоким потреблением молочных продуктов и потерей веса, особенно жира на животе.

Овес

Овес
VLADISLAV NOSEEK/SHUTTERSTOCK

Худые люди едят овсянку с высоким содержанием клетчатки или домашние мюсли по утрам, зная, что это запустит их метаболизм и сохранит чувство сытости до обеда. Одно исследование показало, что люди, которые потребляли менее шести граммов пищевых волокон в день, набрали на восемь фунтов больше, чем те, кто потреблял не менее 11 граммов, за 10-летний период. (В миске овсяных хлопьев с одним небольшим бананом и горстью нарезанного миндаля содержится около 11 граммов пищевых волокон.)

Другие исследования показали, что люди с избыточным весом, которые включают в свой рацион продукты на основе овса, как правило, теряют больше веса, чем те, кто этого не делает. Это происходит во многом потому, что овес помогает подавить тягу к еде.

Авокадо

Авокадо
NATALI ZAKHAROVA /SHUTTERSTOCK

Если вы считаете, что авокадо слишком «жирный», чтобы быть продуктом для похудения, исследование, опубликованное в журнале «Nutrition Journal», показало, что люди, съедавшие половинку авокадо за обедом, сообщали, что чувствовали себя сытыми дольше и имели меньше желания есть после этого, по сравнению с теми, кто отказался от этого фрукта. Полезные мононенасыщенные жиры в авокадо помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, что является ключом к борьбе с голодом.

Перцы чили

Перцы чили
TIBOR DURIS /SHUTTERSTOCK

Ученые из Университета Пердью обнаружили, что люди, которые добавляли в пищу кайенский красный перец, сообщали о меньшей тяге к жирной, соленой и сладкой пище. Другие исследования показали, что капсаицин в перце чили повышает метаболизм.

Зеленый чай

зеленый чай
MARYLOOO/SHUTTERSTOCK

Вместо кофе или газировки худощавые люди постоянно потягивают зеленый чай. Одно японское исследование показало, что люди, которые выпивали эквивалент пяти чашек зеленого чая в день, потеряли значительно больше веса, особенно жира на животе, чем те, кто выпивал только одну чашку, благодаря высокому уровню катехинов. Считается, что эти соединения увеличивают количество энергии, которую использует ваше тело, помогая вам сбросить лишний жир.

Орехи

Орехи
ARTSPACE/SHUTTERSTOCK

Когда худым людям хочется перекусить, они съедают горсть орехов. Исследование New England Journal of Medicine показало, что те, кто регулярно ест орехи, более стройны, чем те, кто их не ест. Орехи с высоким содержанием белка и клетчатки насыщают и утоляют чувство голода. Попробуйте миндаль, фисташки или арахис, которые являются одними из самых низкокалорийных и жирных.

Источник: The Healthy
Перевод с английского
Main photo by Jarritos Mexican Soda on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!