International digital journal N 1

Tuesday, July 16, 2024

Angry Birds 3 в производстве

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Игра «Angry Birds» (в переводе «Злые птички») в 2009 году стала мега популярной, породив за собой целую франшизу из игр, мультфильмов и даже кино. В 2016 году студия Rovio выпустила полнометражный анимационный фильм «Angry Birds», который собрал 352 миллиона долларов по всему миру. 

Роли озвучивали такие звезды как Джейсон Судейкис, Билл Хейдер, Джош Гэд, Дэнни Макбрайд, Майа Рудольф и даже Питер Динклэйдж, подаривший голос Могучему Орлу. Но и в других странах студия решила позвать местных звезд на дубляж персонажей, например, как это было сделано в Украине и России.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

В 2019 вышла вторая часть, которая не стала таким же большим успехом, как первая, что, впрочем, не помешало создателям запустить в производство триквел. Мобильная игра для детей и подростков стала огромным хитом во всем мире, поэтому неудивительно, что спустя какое-то время у студии появилась идея воплотить историю противостояния животных в кино. 

Кадр из фильма (2016)

Производство официально началось, а мы будем следить за дальнейшими новостями. А что вы думаете про вселенную «Angry Birds»?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!