International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Брэд Питт и Дэвид Финчер на творческом вечере в LACMA

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

4 ноября в Ласме (Los Angeles County Museum of Art) прошёл “Art+Film” gala festival, на котором был замечен сам Брэд Питт, представивший Дэвида Финчера — режиссёра, с которым вместе сделал 3 фильма, начиная с далёкого 1995, когда вышел культовый триллер «Семь». 

Питт вышел на сцену чисто побритый и с короткой стрижкой, что не типично для актёра. Точно неизвестно, какой фильм сейчас находится в разработке у Питта, но последние новости о съёмках были летом, тогда Брэд снимался в картине о Формуле Один. 

Выйдя на сцену, Питт представил режиссёра, заявив, что «работая с ним, вы узнаете, что такое превосходство». Зал взорвался аплодисментами, а сам Финчер появился позже, в элегантном чёрном костюме. 

Стоит напомнить, что недавно состоялась премьера фильма «Убийца» с Майклом Фассбендером. Фильм получил положительные отзывы от критиков и зрителей. 

Кадр из фильма 

С 10 ноября фильм доступен на Netflix.

Брэд Питт и Дэвид Финчер в молодости
Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!