International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Цвет и ткань женской одежды на осень и зиму 2024-25 от ItaltexTrends

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Italtex Womenswear Fall/Winter 2024/25 — это тренд-прогноз цветов и тканей, предоставляющий полную информацию об основных элементах сезона: от волокон до цветов, узоров, отделки, изображений и настроений.

СИРЕНЕВЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ

Изысканный сиреневый оттенок шерстяного жаккарда сочетается с абстрактным принтом на стеганой основе. Агрессивный бежевый и фиолетовый пятнистый мотив на трехслойной ткани с темно-фиолетовой флокированной изнанкой сочетается с трикотажем в рубчик из эластичного полиамида на биологической основе или с фиолетовым текстурированным трикотажем, полиамид которого получен из резины изношенных шин. Фиолетовые вариации также представлены в костюмах традиционной структуры, окрашенных по частям, и в однотонном твиде с причудливой пряжей.

СИНИЕ ИНТЕРПРЕТАЦИИ

Зимний синий сочетается с серым в жаккардовых шерстяных пальто с необычными графическими мотивами. Синие элементы — это мазки кисти на распечатанных на 3D-принтере цветах из вязаного фетра. Синий сочетается с кремовым и красным в спортивном твиде крупного плетения вместе с денимом с эффектом памяти и металлизированной тканью. В трикотажных изделиях изысканные синие цвета имеют блестящие горизонтальные полоски из синели, чередующиеся с прозрачными пленками, а также эффект гравировки горячей печати на бархатистом синем цвете.

ЧУВСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ

Черный в прогнозах представлен следующими сочетаниями:

  • Насыщенный и завораживающий черный цвет в шерстяной вышивке на тюлевой сетке и в прозрачном эффекте кружева, напоминающем ткани-бюстье.
  • Агрессивный черный цвет с блестящим покрытием на жаккардовом трикотаже с мелкими ромбами, драматичный с тиснением на легком полиэстеровом жаккарде и техничный на блестящей нейлоновой ткани-парашюте, смягченной прозрачной вышивкой.
  • Белый пятнистый принт на выгоревшей черной ткани образует прозрачные полосы, чередующиеся с плотным атласом.
  • Очень легкий трикотаж из шерсти и нейлона создает на прозрачной пленке непрозрачные узоры с эффектом татуировки.

Источник: Fashion Network
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!