International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Дейзи Ридли в новом фильме «Звездных войн»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В декабре 2019-го вышел последний полнометражный фильм по вселенной Звездных войн, «Скайуокер. Восход», собравший более 1 миллиарда долларов в прокате, хоть и получивший прохладные рецензии от аудитории. История закончилась на том, что Рэй Скайуокер начала тренировать джедаев вместе со своим другом Фином. 

Дэйзи Ридли и Джон Бойега, соответственно сыгравшие персонажей, стали немаленькие звездами кино после выхода трилогии, а через несколько лет после выхода «Восхода», был заявлен сольный фильм про Рэй, которая продолжит свой путь тренировки молодых джедаев. 

«Пробуждение силы», 2015

Ридли недавно заявила, что подобного этой картине ничего раньше не видела, после чего среди фанатов поползло огромное количество разных слухов. 

2015

В последнее время вселенная Звездных войн переживает не лучшие времена. Всё связано с негативными или смешанными отзывами об их проектах, а также с репутацией студии Дисней, ставшей для многих в 2010-х «корпорацией зла», производящей огромное количество фансервисного контента, от ремейков культовых мультфильмов до посредственных сериалов киновселенной Марвел. 

Мы надеемся на сценариста Стивена Найта, который должен написать фильм про Рей. А как вы относитесь ко вселенной звездных войн?

«Эпизод 6: возвращение джедая», 1983
Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!