International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Дороги, по которым стоит пройти хотя бы раз в жизни

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Можно ли утверждать, что истинный дух приключений появляется только в путешествиях с рюкзаком за плечами? Именно так можно по-настоящему познать другую страну, испытать свои силы и ощутить себя частью прекрасной Земли.

Залив огней, Австралия

Залив огней, Австралия

Залив огней получил свое название из-за необычного цвета прибрежных скал, покрытых ярко-оранжевым лишайником. Четырехдневный маршрут идет вдоль побережья с его нереально прекрасными видами, которые не встретишь больше нигде в мире: белый песок, огромные оранжевые валуны и лазурный океан.

Национальный парк Сарек, Швеция

Национальный парк Сарек, Швеция

Лапландия, страна Снежной королевы, — это не сказка, но пейзажи здесь сказочной красоты. Поближе познакомиться с ее дикой северной природой можно в национальном парке Сарек. Здесь путешественников ждут самые высокие горы Швеции, реки, ледники, северное сияние и непередаваемое чувство свободы.

Национальный парк Зайон (Зион), США

Instagram @dillionjohnlalor

Зион — нагромождение скал и каменных плато, изрезанных глубокими каньонами и причудливыми тоннелями. И все это окрашено в разные цвета: розовый, оранжевый, красный, изумрудный и голубой. В этом фантастическом месте сложно поверить, что ты на планете Земля.

Лестница в небо, Гавайи 

Instagram @s2rp3roi

Тропа Хайку, или так называемая Лестница в небо, – культовый экстремальный маршрут из 4 000 ступеней на гавайском острове Оаху. Ее сделали американские военные во время Второй мировой войны, чтобы добираться до расположенных на холмах антенн. Местные власти время от времени закрывают опасную лестницу, но желающих забраться на нее меньше не становится. Да, если соберетесь туда, помните – вниз лучше не смотреть.

Ликийская тропа, Турция

Ликийская тропа, Турция
Instagram @alinayashina

Отдых из разряда “все включено” – это далеко не все, что может предложить Турция. Она круче, чем мы привыкли думать. Ликийская тропа откроет чудеса этой страны: от лазурных пустынных бухт до гробниц в скалах, которые оставили чуть ли не 3 тысячелетия назад жители античной Ликии.  

Источник: ADME

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!