International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Двигайся в полноте своей судьбы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Фиорелла Джордано

Сфера великих дел связана не столько с вашими назначениями или призваниями, сколько с вашей целью. Ваша цель — это движение со встроенным вечным действием, поэтому необходимо задать вопрос: «Какие великие дела связаны с моей целью?» Так открываются новые рубежи в вашей судьбе.

Вы безграничны, ваша цель — это не задача, это движение, а ваша судьба — это предприятие Царства, раскрывающее силы грядущего века.

Хочу поделиться изюминкой. Иоланда Д. Петтауэй задавала вопрос о своей цели и о том, как она всегда чувствовала, что ее целью было вдохновлять, но по какой-то причине это казалось немного блеклым и неконкретным. Когда она поделилась своим процессом, я почувствовала, как в моем духе запечатлелось слово Энергодар. Я знала, что Господь говорил, что ее целью было не ободрение, а ее целью было быть Энергодаром, имея в виду, что божественное действие, которое Бог вложил в нее, должно было заряжать энергией людей и мир вокруг нее. Что у нее была способность пробуждать жизнь в людях, и иногда это выглядит как вдохновение, но это не полное выражение ее цели.

Уже одно это открыло ей целый новый мир, потому что теперь большие дела, в ее случае, были не в проявлении ободрения, а в том, чтобы совершать великие дела энергодара. И это многогранное служение, полное бесконечных возможностей и обновлений.

Я молилась о том, чтобы люди пробудились к безграничной цели, которую Бог вложил в них, и чтобы они не ограничивали себя гранью своего призвания, но чтобы они двигались в полноте судьбы, которая является началом господства.

Photo by Anders Jildén on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!