International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Дюна: пророчество»: трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Недавно в сети был опубликован первый тизер-трейлер долгожданного фэнтези sci-fi эпика «Дюна:пророчество», который является сериалом-приквелом к дилогии фильмов Дени Вильнева, вышедших в 2021 и 2024 годах.

После огромного успеха второй части не остаётся сомнений, что франшиза о мире, где человечество отказалось от машин и множества технологий, стала одной из самых любимых серий фильмов начала 21 века. 

Марк Стронг

По романам Брайана Герберта история сериала основана на сюжете об основании ордена Бена Гессерит, произошедшем за 10 тысяч лет до событий первого фильма. В сериале засветились такие звезды как Эмили Уотсон (в роли Вали Харконнен) и Марк Стронг, который, видимо, в последнее время решил покорять малые экраны Голливуда (актер значится в касте «Пингвина» от Max).

Эмили Уотсон

Сериал отличается своей красотой кадров и завораживающей музыкой, оставляя надежды на качественный и безумно интересный проект от стриминга Max, который пока еще только развивается. Сериал выйдет в конце этого года.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!