International digital journal N 1

Tuesday, July 16, 2024

Джон Льюис: запуск коллекции модной одежды для подростков

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Даниэль Вайтман-Стоун

Розничный продавец универмага John Lewis расширяет предложение детской одежды своей первой коллекцией для подростков, стремясь значительно увеличить свою долю в бизнесе детской моды в Великобритании. В своем заявлении Джон Льюис сообщил, что в новой детской коллекции будет представлено более 2100 линий, в том числе собственная линия «tween» для детей от 7 до 12 лет, а также десять новых модных брендов весны 2023 года.

Наоми Симкок, исполнительный директор John Lewis, сказала: «Нам уже давно доверяют семьи, и мы сильны на рынке детских товаров. Расширяя ассортимент продукции для детей, мы рады быть рядом с еще большим количеством клиентов на каждом этапе семейной жизни.

Мы не только расширили наш ассортимент детской одежды, но и сделали его более стильным, вдохновившись тенденциями 90-х, с яркими принтами и цветами, и у нас есть инновационные планы, чтобы сделать это центром внимания в наших магазинах. Это также наша первая большая кампания в поддержку нашего нового обещания бренда — быть рядом «во все моменты жизни». Мы здесь не только для важных моментов, но и для всех повседневных моментов между ними».

Джон Льюис хочет увеличить долю детской моды с новой коллекцией для подростков

Расширение ассортимента детской одежды также отражает изменение потребительского поведения, поскольку покупатели говорят ритейлеру, что их дети старшего возраста хотят получать больше удовольствия от одежды и все больше интересуются тем, что они носят.

Детская коллекция 2023 года «Мода для всех» стала первой коллекцией от директора по дизайну моды Джона Льюиса Керальта Феррера, который присоединился к ритейлеру в сентябре прошлого года. Феррер занимал руководящие должности дизайнеров в Massimo Dutti и Marks and Spencer, а также основал премиальный бренд Five of Us, который предлагает стильную детскую одежду для детей до 10 лет.

Джон Льюис отмечает, что, несмотря на то, что его детская коллекция всегда была известна качеством и долговечностью, перезапуск представит «более современную эстетику», а также коллекции под собственным брендом для двух разных возрастных групп — «младшие» в возрасте от 2 до 6 лет и «подростки» в возрасте 7–12 лет.

Это изменение связано с недавним исследованием, проведенным ритейлером с родителями, которое показало, что большинство детей начинают формировать свои собственные взгляды на моду и свой стиль в возрасте семи лет, в этом возрасте большинство из них уже говорит, что они хотят и не хотят носить.

Симкок добавил: «Это тот возраст, когда вы хотите начать создавать свое собственное чувство стиля, и мы знали, что простое расширение нашего ассортимента для детей младшего возраста уже не поможет. Теперь у нас есть интересные варианты, разработанные специально для детей старшего возраста, которые помогут им сформировать собственный образ».

Джон Льюис добавил, что новый «твиновый» ассортимент «стилизован под стиль», в значительной степени основанный на возвращении тенденций 90-х, с толстовками оверсайз, футболками с логотипом и широкими брюками-карго в однотонной цветовой гамме по цене от 7 до 38 фунтов.

Коллекция будет представлена ​​наряду с существующими брендами Nike, Vans и Crocs и 10 новыми брендами, включая популярные бренды, такие как Petit Bateau, JoJo Maman Bebe, Mintie by Mint Velvet и Ted Baker, а также доступные бренды, такие как Jack and Jones, Mango, Gap, Cotton On, Only и Angels от Accessorize.

Источник: Fashion United
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!