Международный журнал №1

Saturday, August 13, 2022

Это совершенное время Господа для многих

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лорилей Кули

Все может казаться безнадежным и невозможным для вас, но мы находимся в таком периоде, когда мы видим чудо за чудом.

В последнее время, в течение последних нескольких недель, я повсюду вижу слово «чудо». Я без сомнения знаю и имею свидетельство в своем духе, что Сам Господь, Царь царей, собирается сделать то, что Он обещал. Я повторяла это снова и снова в предыдущих пророчествах, которые Господь высвободил через меня за последнее время.

Я чувствовала постоянное заверение Господа об истине Его слова и Его обетованиях. Ожидание того, что Он собирается сделать, и того, что вот-вот произойдёт. Это настолько осязаемо в атмосфере, что в тот момент, когда вы думаете, что это уже не произойдет, чудо внезапно случается.

И сегодня утром Господь снова сказал мне: «Ты вот-вот встретишься со своим обетованием». Когда Он сказал мне это, я поняла, что

наступает идеальное время Господа для многих из нас.

И хотя многие люди ощущали внезапную тревогу и страх, это происходило только потому, что та самая область обетования, проявления которой вы ждали, находится сейчас прямо перед вами.

Враг знает это и боится этого, потому что Господь вот-вот проявит Свою силу на уровне величия такой демонстрации силы, которую только Он может осуществить и явить.

«Он творит чудеса, которые невозможно постичь, чудеса, которым нет счета». (Иов 5:9)

Photo by Alistair MacRobert on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!