International digital journal N 1

Wednesday, November 23, 2022

Заключительный концерт школы-студии музыки и театра “Брависсимо”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Author Julia

26 июня 2022 г. Швейцария. Город Райнах. 

Великолепный зал в Aula Bachmatt готовится принять участников заключительного концерта года частной школы-студии музыки и театра “БрависсимоАнны Хербст.

Ожидается выступление 28 участников школы, а также на вечере будут присутствовать специальные гости из Лозанны и Италии.

Прекрасный зал готов принять более 100 гостей, и ощущение праздника чувствуется, как только ты попадаешь в этот зал. На сцене стоит его Величество рояль, и, попадая в атмосферу музыки, ты окунаешься в мир любви, красоты и прекрасного искусства.

И вот зал потихоньку заполняется гостями и родителями певцов, которые будут выступать сегодня. 

На мой взгляд, уникальность студии Анны Хербст состоит в том, что в ней собраны дети разного возраста, начиная с 2,5 лет и заканчивая молодыми восемнадцатилетними девушками.

Anna Herbst

Именно поэтому на сцене мы увидели выступление певцов в разных возрастных категориях.

В первом отделении умиление вызвала группа трехлетних деток, которые великолепно держались на сцене и создавали радость для всех гостей. Прозвучали произведения известных композиторов и всеми любимые нами песни.

Во втором отделении мы увидели на сцене более взрослых участников и были рады окунуться в произведения Моцарта, Баха, Глинки, Оффенбаха и других.

Мы услышали эти произведения в прекрасном исполнении певиц Lilly Phillot, Elisaveta Lapuskina, Laila Guetli.

Сёстры Aisha & Amina Miliukova блестяще исполнили дуэт из оперы «Свадьба Фигаро», а также несколько сольных произведений.

Aisha Miliukova
Amina Miliukova

Приглашённый гость Edward Lyashuk исполнил арию Фигаро из оперы «Свадьба Фигаро». Его Маэстро и вокал коуч Тамара Тарских присутствовала на концерте в качестве почётного гостя жюри.

Tamara Tarskih & Edward Lyashuk

Мы насладились виртуозной игрой на фортепиано гостей из Лозанны: молодых исполнителей Deigo и Carlos Chaveiro Saiz и Michele Canetto. Их преподаватель, Маэстро Виктория Рубцова, также являлась почетным гостем жюри.

Также в жюри были приглашены: Naira Arnold, Dilyafruz Sabitova и Yuliya Lyashuk.

Несколько номеров исполнила группа “The Funny Girls” под руководством Anna Herbst.

Концерт завершился великолепным исполнением Анной Хербст и Диляфруз Сабитовой арии «Barcarola”, Offenbach, а также вручением дипломов и сертификатов всем участникам концерта.

Публика радостно аплодировала всем, кто в этот день выступал на сцене!

Хозяйка праздника Анна Хербст и ее муж Беат Хербст подготовили этот концерт на самом высоком уровне. Гости и родители учеников школы были рады видеть успехи своих детей.

После концерта всех ждал фуршет, любезно приготовленный родителями, а также неформальное общение, которое всегда делает такие мероприятия тёплыми и особенными.

В завершение хочется привести слова основателя и руководителя школы-студии музыки и театра «Брависсимо» Анны Хербст:

Для каждого человека важно самореализоваться, неважно в какой профессии. Творческий процесс дает полноту жизни и заражает оптимизмом! Музыка дает ощущение счастья людям любого возраста, поэтому музыканты могут быть самыми счастливыми людьми на свете и делать окружающих тоже счастливыми.

Я благодарна судьбе, что она связала мою жизнь с музыкой, и надеюсь, что любовь к музыке приведет меня к новым интересным жизненным открытиям. Ведь учиться и служить музыке надо всю жизнь.

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!