International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Годзилла и Конг: Новая Империя»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Большие животные-титаны давно стали любимчиками обычных зрителей в кинотеатрах, так как первый фильм о Кинг Конге вышел ещё в далеком 1933 году, став революционным в мире кино. Создатели с помощью миниатюр смогли разрушить здания и деревья, показать всю мощь и угрозу со стороны Конга. 

Кинг Конг, 1933

Первая картина про Годзиллу же вышла в 1954 году, персонажа создала японская студия. И только потом персонаж «переехал» в Голливуд, хотя права у некоторых Японских студий остались до сих пор. Одноимённый ремейк Годзиллы в 2014 тоже имел ошеломительный успех, как и «Конг: Остров Черепа» в 2017. 

Годзилла, первые наработки 
2014

Потом создатели решили сделать кроссовер двух монстров, и несмотря на пандемию, фильм собрал более 400 миллионов в прокате, чем не дал студии большой успех, но зато спас Warner.Bros от крупного провала. По недавно вышедшему трейлеру стало понятно, что «Новая империя» поведает историю некоего общего врага Годзиллы и Конга, живущего под земной корой. 

Главные герои фильма

Главные герои помогут Титанам найти врага и победить в сражении. Чем все закончится и каким будет сам фильм остаётся только гадать, а премьера состоится уже в конце марта.

Посмотрите новую битву гигантов?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!