International digital journal N 1

Saturday, May 4, 2024

Какой большой смелый шаг Бог призывает вас сделать?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Джо Джо Доусон

Недавно, во время совместной молитвы, я мог ощутить присутствие Бога таким сильным и неповторимым образом. Тогда Господь так ясно сказал мне: «Делай смелые шаги. Большие, смелые шаги». Я знал, что Господь говорил об этом времени. Я чувствовал, что это стратегическое время для многих , чтобы продвигаться вперед в своем призвании, делая большие и смелые шаги.

Проверяйте то, что вы ожидаете

Когда я получил это слово от Господа, мне действительно потребовалось некоторое время, чтобы просто подойти к Нему и провести некоторый самоанализ. Для каждого из нас очень важно понять, чего мы ожидаем. Чтобы подготовиться к смелым шагам, которые Бог может попросить сделать каждого из нас, мы должны остаться наедине с Господом, чтобы мы могли слышать и понимать, куда Он ведет каждого из нас в это время. Мы должны намеренно уступить Ему руководство и позволить Господу продвигать нас вперед, чтобы мы могли смело идти.

В этом сезоне ожидайте, что Господь придет за вами и начнет продвигать вас вперед к вашей цели жизни . Это не время, чтобы отступать или съежиться. Это время для решительных и смелых шагов с верой! Те, кто уверен в том, кем они являются в Боге, и в том, что Он призвал их делать, сделают огромный скачок веры в это время.

Правильно настраивай себя на Господа

В последнее время я слышал много пророческих голосов, говорящих о том, что это время, чтобы должным образом сориентироваться на Бога. Мы часто слышим об апостольском и пророческом мировоззрении, что очень важно. Тем не менее, я считаю, что в это время наиболее важно «должным образом согласовать свои действия» с Господом и Его волей для нашей жизни. Как только мы должным образом совершим равнение на Бога, тогда мы сможем идти вперед и делать некоторые смелые шаги .

Смелые герои Библии

Когда я думаю о больших и смелых шагах, я думаю об Есфирь. Она сделала смелый шаг, когда призвала весь народ к посту и пошла к царю без предупреждения, что в то время было запрещено. Божья благосклонность была на жизни Есфирь; когда она с верой сделала эти смелые шаги, весь народ был спасен.

Иоанн Креститель также делал большие и смелые шаги, когда проповедовал покаяние и Царство Божье, когда об этом никто не проповедовал.

Иоанн делал большие, смелые шаги, зная, что может потерять свою жизнь; тем не менее, он все еще двигался вперед с верой.

Я также думаю о больших, смелых шагах Моисея — противостоянии фараону, а затем выводе целого народа из рабства.

Я думаю о больших и смелых шагах, которые предприняли Халев и Иисус Навин, когда они вывели израильтян из пустыни в землю обетованную.

Я думаю о Ное, который сделал большой, смелый шаг и провел годы своей жизни, строя ковчег только из-за одного пророческого слова от Бога.

На протяжении всей истории было так много людей, которые сделали большие, смелые шаги для Бога и изменили мир. Готовы ли мы быть похожими на этих героев нашей веры и делать такие же большие и смелые шаги?

Какой большой, смелый шаг призывает вас сделать Бог?

Бог призывает каждого из нас сделать для Него что-то большое и смелое. Как жизнь верующего, ваша жизнь несет в себе огромное значение и потенциал для воздействия. Это день и час, когда Господь просит многих разрушить свои зоны комфорта, подавить самоуспокоенность и сделать несколько больших и смелых шагов.

Некоторые сделают большой и смелый шаг и сломают проклятия поколений и образ мышления. Некоторые сделают большой и смелый шаг и начнут новое дело .

Какой бы большой, смелый шаг Господь побуждал, подталкивал, вел вас, — сделайте это!

Пришло время проявить смелость и сделать большие шаги.

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!