International digital journal N 1

Wednesday, July 24, 2024

«Кунг-фу панда 4» и сиквел «Головоломки»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Совсем недавно «Дюна» Дени Вильнёва покоряла кинотеатры (впрочем, и продолжает это делать), а критики и зрители восторженно шли в кинотеатры. Как оказалось, 2024 год собирается стать ничуть не слабее предыдущего по количеству интересных премьер и качественных фильмов. 

На «Оскаре» в номинации лучший анимационный фильм победил «Мальчик и Птица» Хаяо Миядзаки, показавший, что 3D анимация не всегда побеждает в гонке за наградой. В этом же году будет несколько интересных премьер.

«Мальчик и птица», 2023

 На прошлой неделе состоялась премьера мультфильма «Кунг-Фу панда 4» — долгожданное продолжение истории панды По в исполнении всеми любимого Джо Блэка. 

Производство этой части было запущено ещё очень давно, но перестановки в DreamWorls и пандемия внесла свои коррективы. Зрители фильмом довольны, отмечая душевность и лёгкость новых приключений нашей Кунг-фу команды зверей. Посмотрите?

И да, это не все новости по анимации в Голливуде. Disney на днях опубликовал долгожданный трейлер своей «Головоломки 2», продолжения хита 2015.  В этой новой истории главная героиня, девочка Райли, столкнется с проблемами подростковой жизни, когда на ребёнка наваливается давление общества, собственные переживания и желание исполнить мечты. 

Главные Эмоции, а также тревожность (справа) и зависть (слева)

В голове у девочки появляются новые эмоции — тревожность, зависть, хандра и стыд, которые решают захватить контроль над разумом девочки. Фильм обещает быть интересным и душевным, что так любят люди всех возрастов.

Райли

Будем следить за дальнейшими новостями!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!