International digital journal N 1

Tuesday, October 4, 2022

Лучшие бюджетные решения по декорированию от Сары Ричардсон

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Даже профессиональные дизайнеры знают, как важно придерживаться установленного бюджета. Просто спросите Сару Ричардсон, чье умение сочетать роскошные инвестиционные вещи с экономным выбором сделало ее одним из самых востребованных дизайнеров Канады и фаворитом фанатов на шоу HGTV, таких как Sarah’s House и Design Inc.

ОФОРМЛЕНИЕ БЮДЖЕТА

В этом отрывке из своего нестареющего бестселлера «Дом: стиль Сары» (Simon & Schuster, 2015) Сара раскрывает свои лучшие бюджетные дизайнерские стратегии и секрет того, как ей удается компенсировать затраты на ее дорогое жилье.

Нарисуйте фокальную стену

Экономный совет по декорированию № 1: покрасьте центральную стену

«В комнате нашей младшей дочери Фионы полно старинных сокровищ. Кровать из тикового дерева со встроенными боковыми столиками обрела новую жизнь благодаря свежему распылению порошкообразной аква-краски, как и основание старинного блюдцеобразного шезлонга (ранее обтянутого колючей коричневой клетчатой ​​обивкой).

Зигзаги, точки и далматинские пятна помогают передать дух юности, но не юношества, а смелая геометрическая обработка стен с помощью рулона малярного скотча и трех литров краски была быстрой и легкой.

Самое приятное в подобном узоре то, что его наклеивание занимает несколько минут, и вы можете сразу увидеть, нравится ли вам то, что вы разработали, прежде чем тратить время и рисовать, чтобы сделать его постоянным».

Обыщите блошиные рынки в поисках недорогих сокровищ

Экономный совет по декорированию № 2: побродите по блошиным рынкам в поисках недорогих находок

«Меня часто спрашивают, где я нахожу все винтажные и антикварные элементы, которые использую в своих дизайнерских проектах.

Я часто бываю в комиссионных магазинах, на аукционах недвижимости и у продавцов старинной мебели, но если время и график позволяют, я предпочитаю за один день развернуть проект на большой антикварной выставке под открытым небом.

Я начинаю с того, что составляю список всего, что мы ищем, упорядоченного по каждой комнате (с соответствующими размерами, если предмет должен быть определенного размера), и отмечаю его по мере продвижения. Ботанические украшения на стенах стоили по пять долларов каждая, а люстра, керамика, акцентные столы и аксессуары были собраны у разных дилеров на одной выставке».

Переделайте антиквариат

Экономный совет по декорированию № 3: переделайте антиквариат

«Нет необходимости мучиться с проектированием, а затем вводом в эксплуатацию индивидуального туалетного столика, когда вы можете превратить существующий старинный предмет мебели в именно то, что вам нужно.

Оригинальный характер и очарование являются просто дополнительным бонусом, и в этом случае оригинальный умывальник из сосны имел фигурную галерею по бокам, которая была удалена для размещения мраморной столешницы, а затем добавлена ​​обратно.

Мелкие детали дизайна вдохновляют меня, и эта фарфоровая раковина была выбрана как дань уважения чаше из железного камня, которая, вероятно, изначально стояла на этом умывальнике».

Вдохните новую жизнь в старую ванну

Совет № 4: вдохните новую жизнь в старую ванну

«Я давно являюсь поклонником ботанических гравюр, и эта ткань, на которой жужжат пчелы и цветут полевые цветы, кажется свежей и современной в солнечном цитрусово-желтом цвете.

Подчеркните свой выбор ткани, покрасив снаружи свою старую эмалированную ванну — и даже раму зеркала — в соответствующий оттенок для мгновенного поднятия настроения!»

Инвестируйте в экономичные столешницы

Экономный совет по декорированию № 5: инвестируйте в недорогие столешницы

«Кухонные стойки, изготовленные на заказ, дороги и требуют двух посещений объекта (сначала для измерения, а затем для установки), но цельный разделочный блок можно заказать в Интернете такой длины, которую можно обрезать по размеру на месте, что экономит как деньги, так и нервы».

Раскрасьте свою ковровую дорожку

Экономный совет по декорированию № 6: покрасьте ковровую дорожку самостоятельно

«Когда мне было двадцать с небольшим, я жила в мансарде с подругой. Я украсила нашу лестницу старинными номерами домов и красочной дорожкой.

Почти два десятилетия спустя я повторила свою мысль и провела большую часть выходных, превращая эту простую деревенскую лестницу из простой в игривую. Вы никогда не будете слишком стары, чтобы иметь чувство юмора, а немного “сделай сам” всегда полезно для творческой души».

Что я никогда не пропускаю на блошином рынке

«Если вы ищете высококачественное освещение по выгодной цене, ищите старинные алебастровые цоколи для ламп на блошиных рынках и в комиссионных магазинах. Меня часто удивляет, что я могу купить резной цельный камень по цене простой новой лампы, поэтому я всегда их скупаю».

Источник: Reader’s Digest Canada
Photos: SARAH STYLE (SIMON & SCHUSTER, 2015)
Перевод с английского: Татьяна Прийма

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!