International digital journal N 1

Wednesday, April 24, 2024

Выбираем правильных друзей

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Энн Шику

Бывают времена, когда неправильные люди продолжают вторгаться в вашу жизнь и оставляют токсические эффекты из-за духовных измерений, в которых вы действуете.

Как бы вы ни старались отделить себя от них, они, кажется, притягиваются к вам, как магнит. Такие люди оказывают разрушительное, негативное влияние на вашу жизнь. Много раз, когда они приходят, вы даже не понимаете, что они токсичны. Но как будто через некоторое время они снимают свою маску, и выходит «зверь».

К тому времени, когда вы вырветесь из их когтей по милости Божьей, вы будете разорваны и получите кровоточивые раны. Вы продолжаете задаваться вопросом, почему это происходит время от времени. Что ж, теперь Бог выведет вас за пределы ваших физических попыток отделиться от таких людей и ваших слабых усилий держаться от них подальше.

Он отделит вас от них духовно, потому что именно там находятся нити, тянущиеся от вас к ним и от них к вам.
Вот как Он это сделает: Он приблизит вас к Себе. Внезапно вы начнете больше молиться, больше общаться с Ним, проводить больше времени в Его Слове, мыслить более небесно, гораздо больше думать о вещах Царства Божьего, наполнять свои мысли Богом, и вы будете движимы Святым Духом от славы к славе.

Когда вы подниметесь, они потеряют ваш «след». Потому что есть духовный запах или запах, который вы производите и который привлекает их к вам. Они не обязательно осознают, что их привлекает в вас, но они притягиваются к вашей жизни, как магнит, и вы тоже чувствуете к ним это сильное влечение. Но по мере того, как вы поднимаетесь духовно, ваша духовная атмосфера меняется, ваше благоухание меняется, и они теряют ваш запах.

Они больше не могут найти вас. И затем вы начинаете привлекать и притягиваться к людям, которые живут и действуют в сферах Славы Божьей. Да, с ними вы должны резонировать. С ними вы будете течь, и у вас будет отдых в ваших отношениях. Даже если не те люди попытаются получить доступ к вашему сердцу, вы почувствуете их за много миль, и ваше сердце будет отталкивать их, закрываясь от них.

Чем больше Иисус занимает трон вашего сердца, как Господь, тем больше токсичных людей будет отделяться от вас. Все это будет происходить в процессе духовного восхождения через общение с Господом. Жизнь духовна. Даже люди, которые приходят в вашу жизнь, часто притянуты вашей духовной атмосферой.

То, с кем вы общаетесь, невероятно важно в глазах Бога. Это люди, с которыми вы стоите, сидите и ходите. Вы впитываете то, что в их сердцах, как губка, и это только вопрос времени, когда эффект начнет проявляться. Есть люди, с которыми вы можете общаться, и ваша близость с Богом ослабевает, или вы становитесь очень негативными, или даже теряете свою семью.

Вы не можете держаться плохой компании и оставаться в ней неизменным. Ваши друзья имеют значение.

1 Коринфянам 5:11: «Я имел в виду, что вы не должны общаться с людьми, которые называют себя братьями или сестрами по христианской вере, но живут в сексуальном грехе, жадны, поклоняются ложным богам, используют ругательства, напиваются или нечестны. Даже не ешьте с такими людьми».

1 Коринфянам 15:33: «Не обманывайтесь, плохая компания развращает хороший характер». Притчи 22:24-25: «Не дружи со вспыльчивым и никогда не водись со вспыльчивым, а то научишься его путям и расставишь себе ловушку».

Притчи 12:26: «Праведники тщательно выбирают себе друзей, а путь нечестивых вводит их в заблуждение».

Притчи 13:20: «Ходи с мудрыми и стань мудрым; общайся с дураками и попадешь в беду». Притчи 18:24: «Тот, у кого есть ненадежные друзья, скоро разорится, но есть друг, который ближе, чем брат». Притчи 27:9: «Мази и духи ободряют сердце; так же сладок душе совет друга».

Притчи 27:6: «Вы можете доверять тому, что говорит ваш друг, даже если это больно. Но ваши враги хотят навредить вам, даже если они льстят вам».

Photo by Hannah Busing on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!