International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Лучшие крыши Парижа летом 2023-го

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ДЖЕЙД САЙМОН

Чтобы отпраздновать лето, рестораторы вновь открывают двери своих крыш и высоко расположенных ресторанов. Вот крыши, где можно пообедать и поужинать на солнце этим летом в Париже.

Отель Dame des Arts

В двух шагах от площади Сен-Мишель и Сены расположен отель Dame des Arts и он только что открыла свои двери в Париже. Дизайнер интерьеров Рафаэль Навот создал изысканный декор из натуральных материалов. Находясь на верхнем этаже, посетители наслаждаются крышей с захватывающим дух видом. Заведение с видом на Пантеон, Сакре-Кёр и Эйфелеву башню предлагает сезонные коктейли и другие хорошие вина, которые можно выпить на закате.

Крыша отеля Dame des Arts

Сад Рафаэля

Отель Raphael, расположенный на авеню Клебер, является одним из мифических парижских адресов. Немного сонное в последние годы, это место пользуется приходом лета, чтобы открыть новую крышу. В атмосфере итальянского сада вы можете отведать меню, задуманное в честь художника Рафаэлло. Оно объединяет солнечные рецепты (в том числе Vitello Tonnato, осьминога на гриле или ригатони с летними трюфелями) и коктейли с ноткой Средиземноморья.

Сад Рафаэля

Дар Мима

Dar Mima открыла свои двери на крыше Института арабского мира в Париже. Вдохновленное кухней Фатимы, матери актера, заведение погружает посетителей в фантастическую восточную обстановку. Под руководством Лауры Гонсалес оно сочетает в себе драгоценный мрамор, зеллиджи, фрески ручной росписи на сусальном золоте или даже структуры машрабия из темного дерева. В меню входят домашний хумус, салат фаттуш, кефта, рыба на гриле с лимоном и кориандром, а также фисташковый пирог и мороженое из цветов апельсина. В то же время эта крыша, населенная миндальными деревьями, жасминами, лимонными деревьями и пальмами, воссоздает чарующую атмосферу средиземноморского сада.

Dar Mima à Paris

Сад Белой Лошади в Париже

Спрятавшись на верхнем этаже дворца Шеваль Блан, за ресторанами Le Tout Paris и La Langosteria, Le Jardin ждал прихода лета, чтобы открыть свои двери. Украшенная лимонно-желтой тростниковой мебелью, которая появляется посреди деревьев и цветов, эта новая терраса предлагает небольшое меню, вкус которого вращается вокруг помидоров и клубники, и коктейли, вдохновленные ароматами Средиземноморья.

Le rooftop du Cheval Blanc Paris

Бонни

В Бельведере с потрясающим видом, расположенном на верхнем этаже отеля So/, Бонни представляет из себя бистро, где готовят классические блюда: тартар из морского леща, салат из лобстера с авокадо, лингвини с лангустинами, сорбет из виноградных персиков… все это в сопровождении сезонных коктейлей и хороших вин. Глядя на заходящее солнце, освещающее небо и отражающееся в мерцающей работе Олафура Элиассона на потолке, посетители имеют возможность продолжить свой вечер в клубе. Одетые в коньячные скамьи и открытые на 360 градусов крыши, они позволяют представить себя в Нью-Йорке, танцующим на самой высокой точке горизонта. 

Le restaurant Bonnie à l'hôtel So à Paris

Национальная гостиница искусств и ремесел

Крыша отеля National des Arts et Métiers является одной из самых интимных в Париже. Там могут разместиться только от 6 до 10 человек. Здесь есть бар и несколько безупречных диванов с видом на крыши квартала Марэ. В меню вы найдете прекрасный выбор трансальпийских вин и итальянских коктейлей.

Le rooftop de l'Hôtel National des Arts et Mtiers

Акт II

Acte II представляет собой новый кулинарный проект шеф-повара Масахидэ Икуты. Парижский ресторан, кульминацией которого является вершина крыш квартала Марэ, отводит почетное место сезонной кухне с азиатскими нотками. Мастер приготовления пищи на дровах, шеф-повар предлагает спаржу на гриле с боттаргой, красного тунца икедзиме, приготовленного на углях, зрелые говяжьи ребрышки из Страны Басков или даже тирамису с матча.

Acte II à Paris

Le Tout-Paris

Красочный декор от Питера Марино и захватывающий вид на Сену, Le Tout-Paris сияет в верхней части списка новых парижских пивных баров. Расположенный на 7-м этаже Cheval Blanc, бар представляет меню, придуманное шеф-поваром Уильямом Бекеном, которое включает в себя кусок говядины и картофель фри Pont-Neuf, фермерскую птицу, которую можно разделить, гамбургеры или даже шоколадное суфле. 

Le ToutParis au Cheval Blanc

Tac Tac Skybar

Самая высокая крыша в городе поселилась на вершине TOO. Заведение с захватывающим видом на город предлагает коктейли, хорошее вино и небольшие тарелки, которыми можно поделиться во время закуски, любуясь захватывающим видом на Сену, Сакре-Кер, Пантеон и сверкающую Эйфелеву башню. 

Le rooftop du TOO Hôtel à Paris

Секвойя

За фасадом в стиле ар-деко, построенным в 1917 году, прошлым летом в Париже открыл свои двери отель Kimpton St Honoré. Декорированный Чарльзом Зана, отель состоит из 149 уютных номеров и люксов, спа-салона Codage, калифорнийского ресторана, а также, прежде всего, крыши под названием Séquoia. Погружаясь в Оперу, посетители могут выпить там в конце дня, а также отведать тако. 

Le rooftop Squoia de l'hôtel Kimpton SaintHonor

Люкс «Жираф»

Знаменитый йодированный стол в самом сердце Cité de l’ArchitectureЖираф набирает высоту. Отрезанные от безумия и шума города, посетители занимают свое место на этой новой крыше, касающейся неба. Усаженный зеленью и украшенный банкетками кремового цвета, ресторан предлагает меню из морепродуктов с японским влиянием: тарама с трюфелями, калифорнийские омары или даже рыба на гриле в сопровождении хороших вин и летних коктейлей. Все, чтобы насладиться видом на Эйфелеву башню, которая сверкает с наступлением темноты. 

La Suite Girafe à Paris

МУН

Расположенный на Елисейских полях, 52, MUN воспевает Азию, с уютным декором, созданным тандемом Евы фон Ромберг и Шарлотты Бессон-Оберлин. Находясь снаружи, посетители открывают для себя террасу с потрясающим видом на 360 градусов на Триумфальную арку, Эйфелеву башню и даже на Сакре-Кер на Монмартре. Жемчужина Парижского общества под руководством Лорана де Гуркюффа, меню демонстрирует блюда японской кухни (сашими, калифорния, татаки, гёза, якитори на углях, креветки в стиле сябу-сябу и т. д.). А также изысканную выпечку от Yann Couvreur.

Mun à Paris

Рошшуар

Эта новая горячая точка расположилась на 9-м этаже с видом на Сакре-Кёр и населена фиговыми деревьями, шелковыми деревьями, городскими виноградниками… Посетители могут насладиться кухней бистро, посвященной временам года. Все это сопровождается фирменными коктейлями.

Le rooftop de l'Hotel Le Rochechouart

Rooftop du Peninsula

С этой высокой террасы, расположенной на вершине отеля Peninsula Paris, открывается вид на холм Монмартр и Эйфелеву башню. В меню: мини-бургеры, хрустящая спаржа, томатные тарталетки, креветки, приготовленные в воке в сопровождении фирменных коктейлей и прекрасной карты вин. Все для наслаждения в зеленой обстановке.

Le Rooftop du Peninsula Paris

Браш

Этим летом панорамная крыша отеля Brach превращается в висячий сад. При наличии собственного курятника, посетители усаживаются в двух шагах от огорода, где растут ароматные травы, фрукты и овощи. Что касается еды, вы должны выбрать одну из трех корзин с едой (традиционная, вегетарианская или изысканная) в сопровождении розового вина Minuty, прежде чем занять свое место лицом к Эйфелевой башне.

Le Brach à Parisnbsp

Крыша гостиницы Молитор

На вершине отеля Molitor, на фоне Парижа, эта характерная крыша также предлагает освежающий вид на бассейн цвета лагуны, отдыхающих и купающихся. В меню в центре внимания: осьминог на гриле, севиче из морского леща, морской окунь à la plancha, мясо на гриле, вегетарианские боулы. Каждый найдет что-то для себя.

Le rooftop de l'hôtel Molitor à Parisnbsp

Источник: Vogue
Перевод с французского
Main p

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!