International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Майкл Кейн не появился в «Оппенгеймере»: всё, что известно 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Уже более трех недель Оппенгеймер разрывает кинотеатры. На данный момент фильм собрал более 450 миллионов долларов, став не только одним из самых качественных, но и самых кассовых фильмов года. 

Оппенгеймер

Несмотря на звездный актёрский состав ленты, поклонники Кристофера Нолана начали задаваться вопросом, принял ли участие в картине Сэр Майкл Кейн, до этого сыгравший во всех фильмах Нолана, начиная с «Бэтмена: Начало» 2005, где он исполнил роль Альфреда Пенниуорта.

Их последней совместной работой стал фильм «Довод» 2020 года.

Нолану задали этот вопрос на интервью, и он ответил, что, к сожалению, Кейн не смог (по неизвестным причинам) присоединиться к актерскому составу ленты. В интернете уже начали появляться шутки о том, что якобы Кейн озвучил ядерный взрыв в фильме.

Нолан и Кейн

Кто знает, какая роль ему предназначалась… Может быть, самого Альберта Эйнштейна. В любом случае хочется верить, что Кристофер и Майкл ещё смогут поработать вместе.

Напомним, что 10 лет назад, в 2013, Майкл Кейн заявлял, что завершит карьеру через 10 лет, но после этого никаких официальных заявлений от него не поступало. 

Кейн в молодости

Пожелаем Майклу здоровья и новых прекрасных работ, ведь актёр находится уже на своём 91-м году жизни.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!