International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Мини-юбка — абсолютный мастхэв весны

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

Как ни крути, мини-юбки — абсолютный мастхэв этой весны. А виной тому ностальгия по эстетике нулевых, которая уже несколько сезонов не сдает позиций на модной арене.

Fashion-блогеры носят мини с укороченными топами, прямо как в 2000-х, но чаще всего миксуют их с более свободным и закрытым верхом, чтобы срубить на корню намеки на пошлость.

Модные правила: как носить длину мини

Многие мои клиентки очень любят длину мини. Если вы тоже неравнодушны к коротким платьям и юбкам, следует помнить несколько правил, которые помогут вам не выглядеть вульгарно, безвкусно и провокационно.

  • В прохладную погоду следует носить верхнюю одежду, которая длинней короткой юбки. Беспроигрышный вариант — пальто или плащ свободного кроя до середины колена.
  • Если вы решили надеть мини-юбку, то откажитесь от вырезов и глубоких декольте. Такое сочетание может сделать образ слишком вульгарным.
  • Также можно попробовать поиграть с романтическими деталями в образе. Оборки, кружева и нежные цвета делают лук более нежным и женственным.
  • Идеальный крой мини-юбки — трапеция. Такой дизайн дает свободу движениям. К тому же нет риска, что при ходьбе юбка поползет вверх, как это может произойти с узкой мини-юбкой.

Мини-юбки отлично впишутся в весенне-летний гардероб. В них не жарко, а еще они соблазнительно открывают ножки и сочетаются практически со всеми видами верха.

Main photo by Tamara Bellis on Unsplash

Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!