Мои уроки любви…

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

❤️ Настоящая любовь рождается в течение жизни. Яркие эмоции, страсть проходят очень быстро, а дальше начинается работа, любовь можно только вырастить… настоящую, глубокую, истинную.

❤️ Развивать в себе принятие. Вы не обязаны иметь одинаковые мнения и взгляды, иначе будет некуда расти и развиваться, но очень важно принимать точку зрения другого человека и его самого. У человека всегда две стороны – темная и светлая. Принимать обе стороны – залог успеха. Принимайте и понимайте различия между мужчиной и женщиной, не только физиологические, но и психологические.

❤️ Невозможно влюбить в себя человека и заставить его полюбить вас. Прохождение любых кризисов возможно только при обоюдном желании. И даже желания тут мало, важны действия.

❤️ Настоящая любовь не терпит лжи и обмана, не терпит предательства. Какая бы ни была горькая правда, зависит от обоих партнеров, как вы ее проживёте. Ложь во благо – это уход от ответственности и страх перед изменениями.

❤️ Нам всем нужна поддержка и тепло. Если человек закрывает свои эмоции и боится говорить об этом – это не значит, что их нет, не значит, что тело не копит «броню», это значит, что в данную область не направлено ваше внимание и есть страх туда заходить.

❤️ Настоящая любовь тихая. Счастье любит тишину, а не пиар на весь мир.

Photo by Greg Rakozy

❤️ Любовь к другим начинается с любви к себе, заботы о себе, ухода за своим телом, лицом, волосами, внешним видом и прежде всего мыслями и эмоциями.

❤️ Книги о кризисах семейных отношений нужно выдавать в загсе )))) на пороге вступления в брак. Нас всех учат, как проходить личностный кризис, как воспитывать детей, как молиться… Но о том, что семья – это живой организм со своими сложными циклами развития и кризисами, мало кто говорит. Видеть не только себя, но и вас на разных стадиях. И это нормально быть на взлете и быть на спуске.

❤️ Каждому в семье должно быть личное пространство. Быть с партнером единым целым и при этом целостной/целостным. Искренне радоваться успехам друг друга, не конкурировать, а поддерживать и принимать.

Main photo by Everton Vila

Татьяна Смирнова_
Татьяна Смирнова
+ posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img