International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Мы более, чем достаточно, хороши

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лиза Теркерст

«Довольно неплохо» — ужасное заявление. Никто никогда не хочет, чтобы его друзья говорили: «Ну, я имею в виду, ты неплохой». Я бы никогда не хотела, чтобы мой начальник, или мои дети просто говорили: «Ты в общем-то неплохая». Ни один ребенок никогда не захочет, чтобы его родитель сказал: «Ты довольно неплохой». Точно нет.

Мы более, чем достаточно хороши. Бог создал нас удивительными людьми, которые учатся, исследуют, творят, отдают, радуются и любят. Он дал нам полный потенциал и цель. Он вложил в нас всю полноту Своего чуда, чтобы мы могли помочь другим найти нашего Бога чудесным.

Он заставил нас протянуть руку помощи, а не отступить. Он заставил нас поверить в лучшее, прежде чем предполагать худшее. Он заставил нас свободно дарить благодать, понимая, что мы сами так отчаянно в ней нуждаемся.

Он заставил нас умножать добро, видеть прекрасное и отдыхать в уверенности в Его щедрой любви к нам.

Итак, давайте решим мечтать вместе с Ним. Будьте любимы Им. Будьте любимы Им. Будьте удержаны Им. В Иакова 4:8 говорится, что все, что мне нужно сделать, это приблизиться к Нему, и Он приблизится ко мне.

Потому что с Иисусом я навсегда в безопасности. Я принят навсегда. Меня удерживают навсегда. Я очень любим и я всегда принят.

Photo by Tim Gouw on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!