International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Новый мир мультфильма Хаяо Миядзаки 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

«Мальчик и птица» ожидаемо стал новым хитом в первые же дни проката. Аниме получило самый кассовый старт после «Унесённых призраками» (Миядзаки), возглавив даже американский прокат.

Последняя работа культового мультипликатора работа, «Ветер Крепчает», вышла в далеком уже 2013, и спустя 10 лет студия Ghibli выпустила свой долгожданный новый хит.

Производство фильма началось несколько лет назад. И хоть картина основана на книге 1937 года, ничего общего она с ней, кроме названия, не имеет.

На втором месте после японских кассовых сборов стоит Южная Корея, а поступившие отзывы о ленте крайне положительные, хоть мнение у зрителей сложилось неоднозначное. 

Некоторые считают, что мультфильм довольно сложно понять с первого раза, что на самом деле свойственно картинам легендарного Миядзаки.

82-летний автор не перестаёт удивлять своих зрителей, с каждым разом погружая их в мир тайн, фантастики и, конечно же, любви.

Какой ваш любимый мультфильм создателя?

Мой сосед Тоторо (1988)

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!