International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Новый Трейлер сиквела «Дюны»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Некоторое время назад в сети состоялась премьера нового официального трейлера второй части фильма «Дюна» от Дени Вильнёва, режиссёра первой части. Вышедшая в 2021 картина собрала в мире более 400 миллионов долларов, став одним из лучших фильмов года.

Дэни Вильнев

Warner.Bros тут же запустили вторую часть в производство. С бюджетом в 120 миллионов «Дюна 2» должна была выйти осенью 2023, но этому помешала забастовка Гильдии актёров. 

Выход фильма перенесли на 1 марта 2024 г, что, возможно, сыграет на руку создателям, которые уже успели подогреть интерес зрителей.

 

В новом трейлере показали романтические отношения между Полом Атрейдесом и персонажем Зендеи, а также стало больше кадров с кровожадным антагонистом картины Фейдом Харконеном в исполнении харизматичного Остина Батлера. 

Также в фильме появится Кристофер Уокен, давно не снимавшийся в роли злодеев в больших блокбастерах. 

В трейлере также было показано множество сцен на Арракисе, выдуманной планете из мира Фрэнка Герберта. Непонятно, как создатели ленты уложились в 122 миллиона, ведь первая часть обошлась им в 165, а эпичных сцен с графикой и спецэффектами стало ничуть не меньше.

В любом случае, «Дюна 2» обещает стать незабываемым Sci-fi фильмом своего поколения, так что ждём прихода весны.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!