International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Блистающая Опра Уинфри: «Спасибо за сердце и любовь, которую вы проявили, уловив мою сущность»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кэти Дэйли

Опра Уинфри выглядела просто потрясающе в белом, когда она представила свой новый портрет работы Шона Майкла Уоррена в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, округ Колумбия. 69-летнюю ведущую ток-шоу увидели в великолепном платье длины миди с рукавами три четверти и струящейся юбкой ярко-белого оттенка. Платье украшено цветочным корсажем на талии и дополнено парой шикарных белых кожаных ботинок с острым носком.

Волосы звезда уложила в стильную полураспущенную прическу, которая была зачесана от лица и спадала в тугие локоны. Ее видели на сцене, поднимающей крышку на новом произведении, на котором изображена Опра в натуральную величину, улыбающаяся в фиолетовом платье на фоне листьев и обнимающая самого художника, который выглядел шикарно в темно-синем костюме-двойке и блестящих ботинках с текстурой крокодила.

Опра Уинфри представила свой портрет
Опра Уинфри представляет свой портрет рядом с художником Шоном Майклом Уорреном

В Instagram, чтобы поделиться этим знаменательным моментом, Опра сказала: «Бог может мечтать о большем, чем вы когда-либо мечтали для себя. Из всех моих мечтаний я даже не знала, что существует национальная галерея, куда можно стремиться, вау».

«Спасибо, Michael Warren, за сердце и любовь, которую вы проявили, уловив мою сущность», — добавила она. «Спасибо Лонни Банчу, Рее Л. Комбс, Ким Саджет и National Portrait Gallery за эту честь. И всем, кто читает это. Я не могу дождаться, когда вы посетите Галерею и мой портрет!»

Шон Майкл Уоррен также отметил это событие в Instagram. Делясь снимком невероятно реалистичного портрета, сделанным крупным планом, художник написал: «Для меня большая честь сообщить, что мой портрет Опры Уинфри теперь выставлен на обозрение в Национальной портретной галерее Смитсоновского института в Вашингтоне, округ Колумбия».

«Я с гордостью могу сообщить, что эта комиссия будет постоянно жить в коллекции Национальной портретной галереи. Я хотел бы поблагодарить мою семью, мою команду, друзей и близких, которые поддерживали меня на этом пути», – добавил он. «Darius L. Carter, благодарю за то, что предоставил свой дар в виде объектива и принял участие в этом начинании, меняющем жизнь. Ahmed Omar, Neidra, Khalil Ayed, Andrew McDonald и Joe Brocato спасибо за то, что были со мной и поддерживали. Особая благодарность Laurence Bolotin за помощь на начальных этапах создания портрета в Художественном музее Университета Лойолы».

Празднование состоялось вскоре после того, как Опра Уинфри сделала шокирующее признание о своей недавней потере веса. Звезда бросила вызов лекарствам для похудения. В интервью журналу People Опра сказала: «Тот факт, что при моей жизни существует одобренный медиками рецепт для контроля веса и поддержания здоровья, кажется облегчением, искуплением, подарком, а не чем-то, за чем можно спрятаться и снова быть высмеянным»

Опра в сиреневом комбинезоне
Опра выглядела великолепно в сиреневом цвете

Опра также рассказала, что она кардинально изменила образ жизни, включая регулярные физические упражнения. Колебания веса «занимали пять десятилетий в моем мозгу, и чувство, почему я не могу просто победить эту вещь, основывались на мысли, что сила воли — это мой недостаток», — сказала Опра. «Я ем последний раз в 4 часа, выпиваю галлон воды в день и использую принципы подсчета баллов WeightWatchers. Я знала о лекарствах [для снижения веса], но чувствовала, что должен доказать, что у меня есть сила воли. Теперь я больше не чувствую этого».

Опра Уинфри на фиолетовой ковровой дорожке
Опра Уинфри выглядела потрясающе в костюме с пейсли

В последнее время Опра ошеломила всех многими фиолетовыми образами в рамках своей последней работы в фильме «Цвет — фиолетовый». Она была замечена в Нью-Йорке в сиреневом комбинезоне и длинном пальто после того, как блистала в костюме-двойке с узором пейсли более глубокого оттенка на показе фильма в Национальном музее афроамериканской истории и культуры. Ее блестящая желто-фиолетовая куртка в стиле омбре была одной из ее лучших вещей на сегодняшний день.

Опра в блестящем пиджаке
Блестящая куртка Опры была ошеломляющей

Источник: HELLO!
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!