International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Новый захватывающий фильм Адама Маккея

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

По новой информации в предстоящем фильме Адама Маккея «Средний рост, среднее телосложение» (находящемся в разработке) Роберт Паттинсон сыграет роль некоего Стивена Льюиса Диснера, персонажа, схожего с Патриком Бейтманом — главным героем «Американского психопата» Мэри Хэррон, вышедшего в 2000.

Роберт Паттинсон
Патрик Бэйтман (Кристиан Бэйл, 2000)

Персонаж Паттинсона (Диснер) будет использовать свой интеллект, чтобы находить лазейки в законодательстве для своих зловещих серийных убийств. Эми Адамс будет играть Мишель Странк — опытного лоббиста, помогающего Диснеру уклоняться от правосудия. 

Эми Адамс (2023)

Тем временем Роберт Дауни-младший исполнит роль безжалостного полицейского на пенсии, Коулмана «Коула» Ланнума, идущего по горячим следам Диснера. 

Роберт Дауни младший (2023)

Пока еще непонятно, кто будет главным героем, а кто – антагонистом, и чем всё закончится.

Адам Маккей уже давно известен как мастер чёрной политической комедии, а также как прекрасный драматург, подаривший миру «Игру на понижение», «Власть», «Сводных братьев», и «Не смотрите наверх» от Netflix.

Адам Маккей
Игра на понижение, 2015

С нетерпением ждём новостей об этой интересной картине с будоражащим актерским составом.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!