Искренние отношения: во что стоит вкладывать время

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Не так давно меня спросили:

– Ты так много видела в своей жизни, занималась разными видами деятельности, много путешествуешь… Есть ли что-то, что может удивить тебя?

Немного подумав, я ответила:

– Да, есть!  Искренние человеческие отношения!

К сожалению, это так. И я понимаю, что их очень трудно найти, живя в современном несовершенном мире. К счастью, несколькими неделями позже, мне удалось испытать на себе, пережить такое радостное удивление!

В Италии я гостила у своих друзей, на вилле с восхитительным видом на Лигурийское море. У меня была там возможность познакомиться с их соседом –  харизматичным Антонио, коренным жителем тех мест. Мы понравились друг другу с первого взгляда, наверное, потому что похожи! Он такой же шумный, громкий и смеющийся, как и я! И даже непонимание слов друг друга не мешало нам немного поговорить.

Он показывал мне свои владения. Я заметила в его саду огромное количество орхидей, которые растут в кадках. Орхидеи – это мои любимые цветы. У меня дома их тринадцать штук, и все они разных цветов. Моя любовь к ним родилась в 2010 году, когда я выбирала обложку для своей первой книги «Достоинство». Тогда я остановила свой выбор на картинке с сиреневой орхидеей. С тех пор мне стали дарить эти замечательные цветы. По-моему, только несколько орхидей в моей коллекции куплены лично мною, остальные – подарки друзей.

Так вот, находясь в гостях, в Лигурии, в саду Антонио, я была восхищена его коллекцией орхидей. День спустя, 14 февраля, мы с друзьями отмечали праздник – день всех влюблённых. И что, вы думаете, я получила в подарок утром того дня? Именно! Орхидею из сада Антонио! Мечты всегда сбываются!

А вечером меня ждал ещё один подарок – ужин, на который я была приглашена моими друзьями, Тамарой и ее мужем Убальдо. Мы ужинали втроем. Это был шикарный вечер, на котором я увидела любовь замечательного мужчины к своей жене, услышала его мудрые советы о любви (кстати, я их записала себе в блокнот!), а также насладилась вкуснейшей итальянской кухней!

На следующий день уже я готовила свое “коронное блюдо” – десерт Тирамису. Я его делаю очень вкусно, но не очень часто, и только для особенных в моей жизни людей.

Находясь на кухне, в доме моих итальянских друзей, вспоминая прошедший день, подарки и сюрпризы, я готовила этот десерт для особенных друзей – Тамары, Убальдо и Антонио. Вот так у меня появилась привилегия «прожить» свой ответ на недавно заданный мне вопрос. И я счастлива, что увидела эти искренние человеческие отношения!

Желаю вам искренности в отношениях, друзья!

Julia
Author Julia
Coffee Time Journal | + posts

Основательница и создатель Сoffee Time journal, писательница, автор шести книг, автор и тренер программ личностного роста для женщин

spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img