International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

ОН в каждом моем шаге

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Author Julia

Люди всегда остаются людьми – несовершенными, со своей собственной правдой, виденьем или суждениями. Важно научиться отпускать их со спокойным сердцем, понимая, что Господь всегда держит все под своей надёжной рукой. Прощение всегда приводит к свободе, так же, как и покаяние. 

Покаяние – это сокрушение сердца перед Богом и признание своих ошибок несовершенства, а также признание Божьего главенства в нашей жизни. 

Огромное количество людей в этом мире несут груз своих ошибок, чужого непрощения и самонадеянности. Жизнь не приносит им радости. И какими бы финансово успешными не были люди, какие бы высокие статусы и должности они не занимали, весь вопрос в том, что находится внутри нас, кто мы есть на самом деле. Кто мы есть, когда остаёмся один на один в своей комнате и нас никто не видит. 

Мы счастливы? Спокойны? Беспокойны? Дрожим от страха перед будущем или улыбаемся и спокойно ложимся спать?

Как мы просыпаемся утром, с какими мыслями? С тревогой о будущем? Со списком дел на день? Всегда опаздываем? Недовольны собой, кем-то ещё, жизнью?

Либо мы спокойны и умиротворённы и с надеждой смотрим в завтрашний день?

Можно перечислять бесконечно все эти состояния. И я знаю, что каждый из вас может продолжить эти вопросы, но истина в том, что если твоё упование на себя, на свой труд, на правительство твоей страны, ты никогда не будешь в радости и никогда не будешь полностью удовлетворен. Да, ты будешь достигать многого, но радости и спокойствия не будет в сердце. 

Если ты отдаешь всю свою жизнь Господу, то в определённый момент твоя радость будет постоянна и бесконечна, причём независимо от внешних обстоятельств.

Я знаю, о чем говорю! Все эти состояния, которые я описала – это мои состояния. Одни из них были раньше, другие есть сейчас, какие-то появляются время от времени, с какими-то покончено навсегда.

Author Julia

Доверие – это слово, которое я люблю и ценю. Это состояние, когда ты настолько уверен в ком-то, что можешь поделиться с ним тем, что в твоем сердце и мыслях, чётко зная, что это никогда не выйдет за рамки вас двоих. Когда я понимаю, что мой небесный Отец – это тот самый, кто заслуживает доверия, кто никогда не откроет мои тайны перед кем либо ещё, это дает всегда трепет и теплоту в моём сердце и приносит спокойствие.  

Когда ты наедине сам с собой, Он ведь тоже всегда рядом. Он знает твоё  сердце и мысли и Он всегда хочет помочь тебе – облегчить твой путь и сделать тебя счастливым. 

Помню, когда мой сын Дэвид был в возрасте 10 лет, перед сном он забрался ко мне в кровать и прижался к моей груди. Я крепко обняла его и «тихо молчала», не задавая лишних вопросов. Через какое-то время он сказал: «Мамуля, почему, когда прижимаешься к твоей груди, всегда становится так спокойно?»

Этот вопрос растрогал меня, и я обняла его ещё крепче и, смахивая слезинки, накатывающиеся на глаза, ответила : «Потому что это самое спокойное место – у мамы на груди».

Мы находились в таких объятиях какое-то время, которое было бесценным и навсегда осталось в моем сердце и памяти. 

Для меня таким же безопасным местом были объятия моей мамы и папы. Вырастая, становясь взрослыми мы уже не прижимаемся к груди родителей, уже сами справляемся с неприятностями и трудностями. Но мы навсегда остаемся детьми нашего Господа и в любой момент можем прибежать к нему, забраться к нему на колени и прижаться к его груди – и быть в самом безопасном месте. 

Многие люди, окружающие меня, не могут понять, откуда у меня этот оптимизм и вера в то, что все будет хорошо. Как его поддерживать и быть радостной постоянно? 

У меня есть секрет:

«радость в Господе это — моя сила».

Так написано в  слове Божьем, которое для меня – любовь и закон

Интересно, что этот секрет открыт для всех и каждый может им воспользоваться, но только единицы это делают. Многие предпочитают сами бороться с обстоятельствами, решать проблемы и при этом говорят, что радость – это роскошь! 

Повторюсь, для меня радость – это моя сила, которую дает мне Господь. 

Вопрос, который я также часто слышу: как достичь уровня таких отношений с Богом? 

Ответ очень прост – вкладывать в эти отношения. 

Все мы знаем, что такое дружба, любовь между людьми и понимание, все мы понимаем, что в отношения нужно вкладывать. В первую очередь свое время, любовь, привязанность, финансы и многое другое.

Так и в отношениях с Ним. Нужно постоянно находиться с Ним вместе – говорить с Ним, спрашивать, отвечать, благодарить, показывать свои эмоции, плакать и радоваться вместе. Быть верным, слушать то, что Он говорит, и стараться сделать то, чего Он хочет. Необходимо соглашаться на то, что Он говорит сделать, а для этого нужно понять и принять, что Его план для вашей жизни – самый лучший. 

Нужно не быть религиозным, следуя чем-то канонам, а быть любящим, просто полагаясь на эту любовь к Нему. 

Как описать мои отношения с Господом? Если одним словом – это блаженство. Когда твой дух и душа наполняются Его присутствием, Его благословением, когда ты можешь сказать ему абсолютно всё, неважно, праведные это мысли или нет. Ты чётко знаешь, что Он никогда не осудит тебя, не поставит под сомнение твои мысли, Он направит их туда, в нужную сторону, чтобы ты понял правильный путь.  

Эти отношения больше человеческих.

 Я с Ним 24/7, и когда я сплю, и когда я бодрствую.

Я знаю, что у каждого из нас с Ним разные отношения и я люблю и ценю наши:))

Отрывок из новой книги Author Julia “THE NEW…” (Выход книги СЕНТЯБРЬ 2022)

Main photo by Rana Sawalha on Unsplash

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!